Pxan 15 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Уезжаю на дачу... не стригусь, не бреюсь... и иду таким 1/14 сентября в терем. Шоб боялись. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 - Стрижка только началась!? - Ах-х, негодник, как подстриг! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Pxan, еще и не мойся - точно все разбегутся ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ну у меня сейчас борода и волос немного... Много их мне не с руки носить.... Shader Всегда прошлое кажется мигом, а будущее светом в конце туннеля(Образная аллегория со светлом будущем)...... (Что-бы не говорил что уже савсем шиза поехала..) Кстати соглашусь уже более треть своего возраста не отпускаю волосы длиннее чем прикрыть шею... А волосы отпускал ниже плеч вот всего-то пару раз... А борода как у боярина... Длинная... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Shader, "Моем, моем трубочистаЧисто, чисто, чисто, чисто!Будет, будет трубочистЧист, чист, чист, чист!".. А по жизни длинные волосы и щетина более 2 недель доставляют много неудобств ,при активном образе жизни. В моем густом и кучерявом войлоке даже пчелы запутывались.А борода в лесу и бездорожье при жаре это убийственно. Не говорю про Азиатские регионы там совсем тоска была. К. И. Чуковский, «Мойдодыр» где почитать найдете. Изменено 9 Июня 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) artemywka, Не боись тебя не пустим на мех... Pxan, Дача такая штука, что там и негде стричься в общем-то.... И это тебе удачно, что растет много и быстро... А у пожилого контингента, практически не растет.... Во всяком случае приватное имхо, оочень медленно, я раз в два месяца подровняться хожу... Это при хорошем истечению ситуации по жизни... Dyda Вон чуток небрит, и лыс... И норма... Изменено 9 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Дед, в моем климате усы и борода спасение от мороза и комаров К тому же: "...Что было встарь недопустимо, Теперь терпимо, даже чтимо. Считалось ведь не без причин, Что борода – краса мужчин. А ныне – кроме деревенщин, Не отличишь мужчин от женщин: На всех помада и румяна (Раб Моды – та же обезьяна!), И шея вся обнажена, В цепях и в обручах она..." Брант 1499г. Все меняется. Допустим, в армии Петра Великого, по уставу были положены волосы до плеч. Вот бы куда Wodku оправить Изменено 10 Июня 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Bobby-z, Эко Водкера не любишь Бороду брею, усы оставил... Гусар, блин... Правда, скорее крылатый гусар ( предки с отцовской стороны - шляхтичи). Правда ща больше на чечена похож - подстригся очень коротко. Теперь меня уже и менты боятся... Тип какой-то бритый двигает... Что с зоны только откинулся... Ток из ходки... kanistro, И вам драсте! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Всем привет! 1. Смотря у кого, от четырех месяцев до восьми может расти... 2. Собственно был случай что некогда было, да и особо некому было стричь.... Выросли меньше чем за три месяца чуть ниже плеч волосы, и борода тоже длинная была.. Потом устроили разнос, на партсобрание... Пришлось одной состричь криво, хотя я больше был рад избавиться от волос, чем огорчен кривыми руками.... 3. А у пожилого контингента, практически не растет.... Во всяком случае приватное имхо, оочень медленно, я раз в два месяца подровняться хожу... Это при хорошем истечению ситуации по жизни... 1. В это время все быстро растут, а некоторые даже ходить начинают! 2. Надо было в геологоразведочную вступать, там это приветствуется. 3. Не все конечно, но пока растет! А пожилой, это с какого..? На эту же тему: - Дорогая, какого твоя мама приезжает? Она руки в бока и..: - Ты хотел спросить какого числа, или хрена? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Доброго дня вам! Спешу сообщить, что у меня тоже волосы есть . И они(волосы) у меня растут. анекдот. Радиослушатель: - Что такое волосатый мужчина? Армянское радио: - Это или первый человек, или последняя обезьяна. Изменено 10 Июня 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Всех с добрым утром! 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 POCOMAXA, это форум, а не чат. Надо не просто поздороваться, а с подковыркой. Например так. Всех с добрым утром! У меня тоже есть анекдот о бороде По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Привет. Проснулося и разгулялось видать что опахнулось малость. Побрилося и причесалось пусть шерсти то осталось малость. Как в зеркало глянуться сталость так сразу пробрало за жалость. Как сотворилось и чего случилось за что такая вот немилость. Принял душ и на разведку погоды. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 К продолжению темы приколов и анекдотов http://funpoem.net/ 柔術 Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Насчет здорованья на форуме: Будьте все здоровъ! ГЪ.Вспомнилось детство. Сестра как чихнет всегда ей говорил: Будь здорова как корова! Она не сумев ничего другого придумать всегда на мое апчхи отвечала: Будь здоров как коров! И счас ее так прикалъваю, а она мну..... Изменено 10 Июня 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 а вы все пьете и пьете..пьете и пьете...делитесь давайте! мне налейте! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Manul, Присоединяйся всё будет, и ещё чуть-чуть! :ny_z_1: 柔術 Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Manul, Когда ешь, трудно не жрать! 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 нееее-работа прежде всего...пока так - кофеечком...побалуюсь! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 - Скажите, профессор, вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? *записывает* Shader любит бородатые анекдоты... Почему-то вспомнился анек про пионера и Ленина. Подходит октябренок к пионеру: - Простите, пожалуйста, а можно Вас спросить? Пионер (важно): - Ну, спрашивай... - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер (смущенно): - Ну... Какал, конечно... Но только - добрее, что ли... Честнее как-то! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения