Каин 7 600 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) n6260, дополню: Трень-брень! *звуки рояля в кустах* Доблестный неубиваемый комдив Котов появляется в кадре со стремянкой, бочкой варенья и корзиной печенья... Снимает Ваську с крыши и балует ништяками. Хеппи енд... Изменено 9 Июня 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) heromen, А такой транспорт подойдет.Ваш текст.Ваш текст Изменено 9 Июня 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Он медленный, и не выносливый Я все время жалел мушкетеров - проскакали 25 миль - все - лошадь пала. А я проехал 100 км и живой И быстрее раза в два, чем мушкетер... 256 символов Ссылка на комментарий
WillshetT 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Вот тот транспорт который все мы видели в наших любимых сказках: Сообщение от модератора Shader Как новичку, объясняю - изображения крупнее 320х240 в посты вставлять нельзя. Используй превью, как это сделал за тебя я Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Сегодня у босса на лексусе аккумулятор сел,заглох и не мог завестись. Он из-за этого на встречу с вице-премьером опоздал. Выхватили все! А вы говорите ВАЗы... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 -> ЗабрылИ! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 WodkaGT, это ты что ли ? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Overlord, Уже я Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 WodkaGT, ну вот на второй фоте на человека хоть стал похож "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ZVER, Уой-уой. Сказал бы я тебе да уж уважаю тебя больно Я и до этого особо нафаней не был. Волосы аккуратно в косичке были. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 WodkaGT, а самолет тебе уже дали? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) WodkaGT, Сколько-же времени они отрастали? Я имею ввиду время от и до. Изменено 9 Июня 2010 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Смотря у кого, от четырех месяцев до восьми может расти... Правда у особо молодых и здоровых может и за два с половиной вырасти... WodkaGT Сочувствую.... ZVER Не понимаешь ты толка в колбасных обрезках.... никто не был молодым, или ввиду занятости или лени не отращивал бороду и волосы до колен? Изменено 9 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Unnamed Black Wolf, Ну как я помню когда фанател по Metallica, было мне тогда лет так 15 о труду. То волосы росли не так быстро. Примерно если судить по фото, то у меня-бы росли-бы года 2 если не больше до той-же длины. Хотя все люди разные в плене генетики. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) А молодой чтоль? ))))) Там ведь написано, молодо и здоровых особо.... Недалекий родственник, вырастил примерно такие волосы меньше чем за год.... Вот по нему и сужу... А сам когда... Собственно был случай что некогда было, да и особо некому было стричь.... Выросли меньше чем за три месяца чуть ниже плеч волосы, и борода тоже длинная была.. Потом устроили разнос, на партсобрание... Пришлось одной состричь криво, хотя я больше был рад избавиться от волос, чем огорчен кривыми руками.... А вот бороду было жалко, сначала коротко состриг а потом сбрил... Изменено 9 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Недалекий родственникНу у недолёких обычно всё быстро растёт, а вот в обрезках от колбасы действительно плохо разбираюсь, я их обычно в магазине оставляю, с собой не забираю. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ZVER, зажрался! Я уже не помню, за сколько волосы у меня почти сорок лет назад отрастали, но очень быстро. Правда я не пускал их ниже плеч. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 никто не был молодым, или ввиду занятости или лени не отращивал бороду и волосы до колен? Я в молодости (где-то в 20-22) носил бороду, довольно длинную. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Всех стричь и брить однако...и соляркой соляркой ,чтоб не обрастали. Хе..хе..хе.. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Два с половиной года растил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения