Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Чайку, кофейку не желаете? нет!? b72bb6b5035f6057f68e27d5c378b68d4d526d58731504.jpg а мож анекдотик.....

Заходит Заяц в кабак, такой вальяжной походкой и песеньку напивает

"Там, за поворотом. Там, за поворотом.

Лиса из за стойки...

" Заяц, ты чё такой обуревший?"

Заяц ей дуцк по хитрой наглой морде...

" Ну ка ушастый, пойдёмка выйдем."

Вышли. Проходит десять минут. Возвращаеться Заяц один, без Лисы.

"Там, за поворотом. Там, за поворотом."

Клац по роже Волку...

"Не понял Косой, ну ка выйдемка, поговорим.."

Вышли. Проходит десять минут. Возвращаеться Заяц снова один.

Клац медведю по роже, и тут вползает Волк..

"Эй, Бурый не выходи с Зайцем, там за поворотом два вагона Зайцев....".

Изменено пользователем Sery

kanistro, ну эт само собой)))

Внимание, а-н-е-к-д-о-т! ;)

- Вы только не забудьте пристегнуться, как только тронемся, ок? А то в прошлый раз непристёгнутых на куски разорвало... Зато пристёгнутые сидели, как живые)))

Навеяно субботей поездкой за город. Наш водитель принял на грудь и начал изображать "весёлую змейку" на просёлочной))) Когда парень на пассажирском стал пристёгиваться, он сказал "Чего ты пристёгиваешься? Всё равно все сдохнут!"))))))))

Изменено пользователем Step

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

И о математике.

Земляки горячо поддержали Гришу Перельмана.

- У нас бы тоже никто за один миллион долларов на поле не вышел, - сочувственно делились игроки "Зенита".

О любви!!!

Один другому:

- Люблю женщин за тридцать!

Другой..:

- Да, за тридцать - это не дорого!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Просьба модераторам следить за нытьем типа "раньше трава была ядренее" и ставить рид онли.

Эх а ведь раньше и #00BFFF было голубее, и #00FF00 зеленее :)

Все молчу, молчу :)

Всем привет!

Всем привет друзья . Довно меня здесь не было , а я смотрю вечером у костра тепло . ....

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

- А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить

валерьянкой?.. :russian_ru:

Думаю попробъвать! :crazy:

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

heromen, откуда такие эксперементаторские наклонности!?

Когда был молодым контролером, не одна живность не могла быть уверенной в своей неприкосновенности, а теперь вот даже под ноги смотрю чтоб ненароком кого из букашек не затоптать, с птичку не стрельну за зря,и только люди не перестают меня раздражать. Старею, матерею!!!

Изменено пользователем Сан Саныч

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Сан Саныч кенгуръ очень любознательнъ по природе! Исследовательское наклонности зарождаются в глубоком детстве. Да еще все возникают вопросъ: "как", "а что если", "почему" и "зачем". Причем они возникают не только у нас ( кенгов имею ввиду) , но и у доброй половинъ человеков, которая стремится исследовать неизведанное! Если бъ не любопътство и тяга к експерементам, то мъ бъ так и не полетели до сих пор в космос....... -_-
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Думаю о космосе и не могу понять, почему мы до сих пор с 69 года не куда дальше орбиты не полетели. Ведь если провести аналогию с развитием мобильной связи, становится очевидным факт искусственного сдерживания космический отрасли.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

- А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить

валерьянкой?..

Всем привет!

После Ваших рецептов уже и боишься что-то писать. :lol: Зажарите и фамилию не спросите. :lol:

Изменено пользователем montiy666

Сан Саныч гонка вооружений окончилась и все закончилось. Да и какой космос, когда 80% мирового океана неисследовано! На Луне побъвало больше людей, чем на дне Марианской впадинъ! Постоянно находят новъе видъ ръб и бактерий. Картография Лунъ изучена досконально, а дно Мирового океана изучено лишь военнъми для прокладки маршрутов субмарин.

kanistro мну думал бультерьера залить валерьянкой..... :russian_ru:

Теперь засомневался: А вдруг пострадает?

У друга есть ротвайлер, вечером предложу ему на нем експеримент поставить.У другого имеется доберманн восьмилетка, если ротвайлер не согласится, то думаю етот будет непротив....( через год так или иначе усъплять будет)

montiy666 полетай пока, пока трогать не будем! Но смотри не расслабляйся! :nono:

:lol3:

Изменено пользователем heromen

ОООООООО! :shok:

Жека, забей и мну место! Мну берет пиво и чипсъ и идет смотреть мой лубимъй шпорт! :P

Привет. Ну чего будем осваивать космос или океан. Да Я забыл уже где что в подполеье схоронил. Может мой регион изучим.

heromen Атлеток и атлетов прошу прислать к нам. Пусть тропинки натаптывают где они были Я укажу и отмечу. Спорт в массы и для пользы.

Спонсора в Простоквашино..о..о..

kanistro Нет там нужны не саперы а алкеры. Там еще с дореволюционных времен шкалики плпадались.

А пулеметик не нашел. Плохо на хуторе без пулемета... Палаш дядька мой потерял в лесу когда корье заготавливал. Зря Я его ему доверил пацаном еще. А обрез" кранты активисту "Мать спрятала найду может. Стрелял из него хорошая машинка.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед привет! Говоря о необъятнъх просторах вселенной, мну вдруг вспомнил, что надо исследовать закрома в моем гараже и в подвале под ним, ибо там дела как в Мировом океане.. :russian_ru:

Prosto_shagrat так устали уже бегать за ( с ) ними. Отдохнуть с друзьями иногда хочется.!

Едут в пустом трамвае парень и девушка. Парень уткнулся в книгу и читает, а девушка ему глазки строит, томно вздыхает и т. д. Через 30 минут девушка не выдерживает, и говорит:

-"Молодой человек, почему вы на меня не обращаете внимания????!!!"

Парень, кладет книгу и говорит:

- "Мне еще папа говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем потом 3 часа уламывать..." ;)

Вот сижу и думаю(делать-то на работе всё равно не фиг),кто-нибудь,когда-нибудь кино по Сталкеру снимет?

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...