Алмаз 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Всем привет! Как настроение, народ? Давно здесь не был... Весь был в подготовке к ЕГЭ... Ну ничего, не зря готовился, только что результаты пришли - всё на "5" сдал "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Мерещится Баба ЕГЭ... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 WaltherSS, Баба ЕГЭ-это что-то из Беркема? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) WaltherSS, мне то как она "мерещится"... kanistro, зачётный трек Изменено 7 Июня 2010 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Всем привет! kanistro, За музыкальную паузу респект! Аж 2 раза посмотрел. Изменено 7 Июня 2010 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Доброго времени суток, костровчане! kanistro, за песенку спасибо - взбодрило Изменено 7 Июня 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Ученику пекаря поручают сделать надпись «Happy Birthday» на торте: - Только, пожалуйста, почётче и поаккуратнее, насколько это вообще возможно, – предупреждает его шеф-повар и 10 минут спустя – интересуется результатом: - Ты уже готов, надеюсь? - Нет! – бурчит поварёнок в ответ, - я никак не могу засунуть этот толстый корж в принтер... Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Истина в лужи лжи - масло, человек с факелом и канистрой истины - масло с огнем... @ Изменено 7 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 И сам убёг, но обещал вернуться* Так и хочешь, что бы кто то отписал: - "Милый, милый, он обещал вернуться" Тогда дождись , Фреккен Бок. Сегодня у нас в сети прочитал, УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ, СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО ПО МНОГОЧИСЛЕНЫМ ПРЕТЕНЗИЯМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ И ТРЕБОВАНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, СЕРВИСЫ MOVIE.SHTORM.NET, MUSIC.SHTORM.NET, GAMES.SHTORM.NET БУДУТ ОСТАНОВЛЕНЫ С 1-ГО ИЮЛЯ. ТАКЖЕ БУДЕТ ПРЕКРАЩЕНА РАЗДАЧА КОНТЕНТА С ФАЙЛОВЫХ ХРАНИЛИЩ. Водительские права есть, авторские скоро получим, осталось получить человеческие. Но я, наверно до этого не доживу. Короче, жил как скотина, как скотина и подохну... Гм, разве что следы человеческие. (на аву не смотреть) Привет Бродяги. Старых, мокрых, волков к костру погреться пускают? Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Unnamed Black Wolf, напоминет что то серии мистера фримена... такое философское настроение? ... и вы хотите об этом поговорить?! ))) chorik, ну ток асчо не все к костру волки собрались... погодим?! По многочисленным просьбам говоришь?! Гы... ))) Изменено 7 Июня 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Лесничий, два уже есть, и то дело. А то одни коты соберутся, от них одни блохи и валерьянкой за версту разит. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 chorik, для волков подойдёт анисовая настойка, вштыривает так же сильно как для нас валерьянка. Споём? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Ну коль волчьи... дежурно. - Тебе еще со мной повезло, - сказал волк дрожащей овце, - а ты на минутку представь себе, что было бы с тобой, если бы ты встретила на меня, а всю нашу стаю! Ухх... не поминай лихо к вечору, тут как тут... кошачьим духом понесло по весям вокруг мирно тлеющего костра... Изменено 7 Июня 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Лесничий, да я тут просто мимо проходил. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Каин, запах аниса терпеть ненавижу. Я же не рыба, та анис обожает. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Про серию не знаю... Так вспомнилась цитата кого-то из великих... Ведь по сути масло само гореть не будет... Вот знаю к примеру что ставит под вопрос уже решенное и забытое, ну сижу и дальше знаю. И почему-то масло не горит. А вот если я скажу получается, вот тут масло загореться и гореть все начнет ... Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Крышу срывает у рыбок у всех от полукг тратила или пластида... Кто как.... Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 kanistro, у нас с прикормкой сильно не парятся, кидают макуху (жмых подсолнечника), благо этого добра навалом. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 chorik, в сети прикормка не нужа Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 igor822605, а кто же когда сетью ловит прикормку кидает? Типа на завтра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения