igor822605 22 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Platon, я вернулся. Настрелялся. Выиграл приз - говорящую игрушечную коровку. Прочитал советы, надо попробовать Чет не понятно. Что никто стрелять не любит? Хоть бы похвастались. Изменено 6 Июня 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
niknik02 1 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Platon, "почти земляк", и какое пиво ты предпочитаешь в зависимости от времени суток/года и погоды? Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 igor822605, а я попал,с работы не вылажу,одна радость-кондиционер. Добавлено через 2 мин.: niknik02, Пиво заводов входящих в Славутич,ну и живое конечно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) igor822605, я в прошлые выходные настрелялся - выиграл бутылку шампанского, пять пива и большого медведя (игрушку ), а потом мне перестали продавать патроны (жлобы, что им жалко что ли стало? ). Изменено 6 Июня 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Не с нашего форума: Главный Админ: Чудесно, Супер Модератор пишет сообщение по Бейсику в раздел тех вопросов по ТФ2(игра такая). Модератор переносит в раздел Оффтопик. При этом ни один ни другой не догнал что есть раздел по Софту. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Привет Бродяги! Дня,утра,ночи, вам. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Настрелялся. Выиграл приз - говорящую игрушечную коровку. Как оказалось, у Габриэля Батистуты "сбился прицел" не только в переносном, но и в прямом смысле слова. Как сообщает агентство РБК, аргентинский форвард со своим соотечественником Абелем Бальбо, на новогодние каникулы отправились на родину, чтобы половить рыбку. Причем рыбку не простую, а такую, которую надо отстреливать. Она выпрыгивает из воды и в этот момент надо в нее попасть. Так вот Батистута в нее не попал, а убил корову, мирно пасшуюся на другом берегу. "Только Габриэль мог стрелять в рыбу, а попасть в корову", - подытожил Бальбо. http://www.sports.ru/football/2939092.html Изменено 7 Июня 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Доброе утро =) кому гитара и кофеёк а кому экзамен через час... Надо сдать xD Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Можете меня поздравить. В зачетке у меня теперь стоит одинокое, но гордое "отлично" за экзамен по мировой экономике! По результатам теста вышло 78 баллов(это пять), но одна дидактическая единица была не освоена. Я было взгруснула, но наш экономик(какой же он все таки лапочка) сказал, что поставит на свой страх и риск то, что выходит по баллам. Я ответила ему тему неосвоенной дидактической единицы(без запинки ответила ) И здравствуй пять в зачетке!!! Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Kelliora, Ну давай Таня,рассказывай нам теперь,когда кризис закончится. Изменено 7 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Platon ну...он кончится скоро....Или не очень скоро...А может вообще никогда... Устраивает такой ответ В сердце печаль поселилась, Вечная осень в глазах. Горе с дождями излилось, В серых твоих небесах. Выбросы – лишь отраженье, Страсти и гнева моих. Легким скользну я виденьем, Статуей снова застыв. Нежно коснусь Монолита, Робко тебе улыбнусь… Счастье – оно не забыто. Помни и жди. Я вернусь. Добавлено через 59 мин.: Видео. Песня. Про Чернобыль. Грустно. Красивый голос у исполнительницы. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Этот стон у нас песней зовётся? © Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 kanistro, ответ читаю ваш и улыбаюсь, Краснею, право, капельку смущаюсь... За теплые слова благодарю, И просто так вам в "репу" плюс влеплю. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Может поговорим о прекрасном, а не о кризисе? Kelliora, Классный стих! P.S Ну очень классный! Изменено 7 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Kelliora, А ты знаешь что это Колесо обозрений так ни разу никого и не покатало? Должны были его на 1 мая запустить,но не суждено,а теперь оно символом Припяти стало. Откуда ты это знаешь? Из "Путеводителя Сталкера", книжка такая есть. Изменено 7 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Platon, Откуда ты это знаешь? "Путеводитель сталкера, или Экстремальный туризм в Чернобыльской зоне" http://h.ua/story/2706/ Изменено 7 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 "Россияне в Запорожской области снимут фильм о Чернобыле." http://kp.ua/daily/040610/230199/ Приветствую всех. С началом новой трудовой недели... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) piranja7, Очередная трудовая неделя Что то все потерялись или я не вовремя зашёл Изменено 7 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 А я бездеятельник 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 или я не вовремя зашёл Арбайтэн народ, солнце ещё высоко А я бездеятельникА у них тихий час ...Добрый день, мимо проходящие и ненароком заскочившие! *И сам убёг, но обещал вернуться* = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения