Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Эх. А у меня на неделе два последних школьных экзамена... И на 8 дней свобода. А потом вступительные. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Каин, Петру там привет передавай. И если менты будут спрашивать - бомж ты или нет (прописка питерская отсутствует - значит, бомж), говори, что еще не решил. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) Дорого бомжевание здесь обходится. В хлам убитый 2-х местный номер 2100 рублёв (раковина, радио). Гостиница Выборгская, станция метро Черноречье... Ещё дома повышенной этажности (более 2-х этажей) на провинциальную психику давят. Домой хочу... Изменено 5 Июня 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Я пpиехал из деpевни В этот кpупный гоpодок Очень тpудно pазобpаться, Где тут запад, где восток. Hебоскpебы, небоскpебы, А я маленький такой. То мне стpашно, то мне гpустно, То теpяю свой покой. (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Пить пиво на велосипеде( 2 литра клинского) -интересное занятие..особенно интересно потом через руль падать на ровной дороге.... Кстати,всем дорого вечера!) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 zubr14, более забавней зрелище - пить пиво на велосипеде, падая на ровном месте и при этом об этом постить на форуме = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Одновременно это не получилось....постить на форуме..по этому я постю/пощу из дома.....) От меня при падении таджики сбежали...да и окружающие смотрели как на немного ненормального..) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Эх, питер...питер... Великолепнейший город=) Очень хочется туда) Всем доброй ночи =) Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Всем доброе утро , кто не спит и сладких снов , кто уже спит или пойдет спать . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Кому доброе утро а кому только спокойной ночи =)))) Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Второй день моих мытарств. Погода с утра - отлично, зато голова побаливает. Ночной Питер - выше всяких похвал! Сейчас - в Питергоф, и во второй половине дня - вокзал и поезд. Очень хочу домой...Хххы! Только что отмочили шутку за завтраком! Выложили на блюдце сувенирный пластиковый блинчик с икрой. Народ в очереди к шведскому столу ощутимо напрягся. Изменено 6 Июня 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Каин, А у меня мытарства на работе. Оставили на ночь, заставили ремонтировать технику, а мой напарник с механиком напились. Было весело,когда в час ночи пришёл директор проверить работу, а они тут пьяные утром послав всех,куда подальше отправился домой- пришёл в 6:40. Голова болит, а завтра на работу снова. Вот такие вот мытарства. 柔術 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Всем боброго утра! Я вот решил старые сохранения удалить от Космических Рейнджеров, но прям в игре это трудно, ибо их там до фига. Решил вручную в папке игры. Заодно посмотрел сколько они весят. Оказывается 3ГБ . Сохранения. Очень хорошая игра... Изменено 6 Июня 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 А я вчера себе Serious Sam HD: The Second Encounter поставил. Неплохой римейк получился у них, очень даже! Ну, и в кооператив, как в былые времена. Эх, угар! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Никто случайно не знает, почему это теперь группировка монолит теперь в трёх экземплярах. Нашёл в личных данных в графе изменить группировку. 柔術 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 О, а сегодня же - ДР "нашего всего!" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
niknik02 1 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Здоровэнькы булы, костровичане - сталкеры! Безвыбросной всем дороги, да мимо аномалий, да знатного всем хабара! Доброго всем дня / ... (нужное вставить!) Погреться к костерку подсесть монО? А я вам анекдот расскажу... Про админов... Не, про модеров... Не, не буду. Посмотрел недели за две костерок - вау - этож шабаш властьдержащих форума! Одни вышеупомянутые достойные лица. Сожрут враз. Мы лучше партизанско - диверсиональной деятельностью их, ну, того, ну сами понимаете... Давайте я вам кооперативный анекдот расскажу? Кто хош? Изменено 6 Июня 2010 пользователем niknik02 Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Скучно что-то совсем. На улице погода великолепная, а все равно скукотища несусветная... Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Всем привет) не могу не поделиться радостью...дополнительный гигабайт оперативной памяти начинает творить чудеса в связке с ati radeon 5870))) Prosto_shagrat, а почему скучаешь?! Изменено 6 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения