delgamer 91 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Меньше и меньше кpyгом самypаев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Изpаиль… ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Поезд Иваново-С.Петербург*записывает* Каин женился и переехал. Изменено 4 Июня 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Вот очень верующие ребята. ГЫ! Ты меня не видел! piranja7 Изменено 4 Июня 2010 пользователем piranja7 Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Я к костру присяду...только чего-то все разбежались....) Фуух...только что смазал цепь и звенья велосипеда, сначала wd-40, потом очистителем для мотоциклетных цепей и уже потом(вытер насухо) насес аэросмазку...только это все омрачилось одним событием - начался ураганнный дождь, а после него град, а так как я на улице делал, то мне слегка по голове настучало, что не очень прияно было!)) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 zubr14, я наслышан о погоде в Москве. Это не естественно синее небо 9 мая боком выходит. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Саныч, ага, сииильно верующие... я даже слыхал как они моляться: "Господи, реструктурируй нам долги наши!" Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 На 9 мая тоже был жуткий ураганный дождь в течении 20-30 минут...! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Эх жаль,что закрыли "Злобу Дня".Вот там действительно было о чём поговорить. Закрыли, потому что вести себя не умеете в рамках.... И, к слову: Строгое предупреждение от модератора Shader Valerius, предупреждаю и тебя и всех остальных, что спам в лички и репы приглашений на ваш злобный сайт будет наказываться в соответствии с Конституцией: 13. Запрещено оставлять рекламные сообщения и призывы к посещению других сайтов... Так что потом не обижайтесь. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Cкажем нет агитации и вербовке..нет-нет-нет... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) zubr14, какая агитация и вербовка - Mission: Impossible ...у нас все посибл.... Так, понятно, похоже градом по головушке настучало. Изменено 4 Июня 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) bujhm98, нет такого слова импосибл...у нас все посибл.... Дааа било меня "раз, еще раз..еще много-много раз..." Изменено 4 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Shader, Я на сайте не размещал ни каких рекламных сообщений и призывов посещать другие сайты.Было послано сообщение в ЛС,а это,насколько я понимаю,не противоречит правилам форума(моё сообщение не содержало оскорбления,нецензурною брань и т.д.).Или у нас,как сейчас модно говорить,политика двойных стандартов?Понимаю,что сейчас получу бан за обсуждения действий модератора,но вы всё же тоже придерживайтесь правил за которыми вам поручено наблюдать. P.S.А сейчас я выскажу своё мнение не на действие модератора,а просто человека.Если тебе не нужно то,что я тебе предложил,ты бы мог это проигнорировать или послать в личке меня куда подальше,но не выносить это на всеобщее обсуждение,так как это предложение касалось лично тебя. P.S. Очень большая просьба-не удаляйте это сообщение хотя бы сутки,ведь у нас как бы свобода слова. Сообщение от модератора Shader Рассылка в лички и репу тоже сюда относится. И... Ты не один такой, потому я обратился ко всем, кто пишет мне и другим. Не думайте, что это остается в секрете. Я нигде не указал, что ты писал мне и что именно ты писал. Если ты воспринял это исключительно на свой счет, то это твоя проблема. Изменено 4 Июня 2010 пользователем Shader Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Shader, а письма эротического характера тебе пишут? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 zubr14, а тебе разве не пишут?!! Я думал: эротические письма всем пишут... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Да пусть рассылают, тут бы не сорили... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 _And_, как скажешь, началника. Мне лично пофигу - я такие письма просто удаляю не читая. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Не могу отредактировать свой предыдущий пост,по этому пишу в новом.Большая просьба к администрации чётко расставить границы,что можно,а,что нельзя в этом пункте правил: 13. Запрещено оставлять рекламные сообщения и призывы к посещению других сайтов, размещение ссылок-рефералов, указывающих на любые другие сайты для заработка «на кликах» других участников, реальных или виртуальных денег, или других бонусов, без предварительного уведомления в сообщении участников об этом. А то каждый посетитель сайта может интерпретировать его по своему,то есть,как ЕМУ нужно. Опять обращение не модератору,а просто человеку:лицемеришь Shader,если ты не читал сообщения,а удалял,как же ты узнал,что я тебя приглашаю на Злобный сайт,в комментарии к моему сообщению ты писал,что лично меня ты не указывал в своём сообщении,а как же это? Valerius, предупреждаю и тебя и всех остальных, что спам в лички и репы приглашений на ваш злобный сайт будет наказываться в соответствии с Конституцией: 13. Запрещено оставлять рекламные сообщения и призывы к посещению других сайтов... Так что потом не обижайтесь. Просьба лично к And,если я,что то нарушил,указать мне на это прямо,и я извинюсь.Меня с детства научили отвечать за свои поступки и не врать другим. Изменено 4 Июня 2010 пользователем Valerius Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 а тебе разве не пишут?!! ну точно не на форуме..))) а меня интересует именно форум! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Делать мне больше нечего как искать дыры в правилах. И ещё что-то объяснять. Я спать пошел О_о. Считаю, что там все понятно расписано. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Э-э! Напишите мну письмо эротического характера,оченьнама секаса хочеца! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения