bujhm98 541 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Андрюха, мясо оно и в Африке мясо - зато сочно, с хлебушком, зеленью и обжигающим соусом, короче - "кто не работает - тот ест, учись студент" (с). Мне что-то свинина приелась Надобно 5 дней на овощах - потом бабах мясо и в желудке праздник. Изменено 4 Июня 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 А, не знаю... Мне что-то свинина приелась уже, вот баранинки бы... Эх... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 bujhm98, самый лучший результат по школе 8) Pura, ниче страшного, если тебе она нафиг не нужна Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Вот и настал этот день Мне тока не понятно - почему это делают на выходные, а не с понедельника. Изменено 4 Июня 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Здравия кострички! Сегодня я нконец узнал результаты по Информатике. Набрал 53 балла при проходном - 41! Вот бы физику так написать! Но я готовлюсь. Уже почти всю термодинамику осилил Не знаю почему, но электродинамику никак не могу выучить! На следующий день уже ничего не помню! Через 3 дня буду писать Математику. И как раз после неё должны уже быть результаты по Русскому языку. bujhm98, а у нас уже как месяц или боле отключили горячую воду. P.S. сегодня был на пляжу, загорал... сгорел Изменено 4 Июня 2010 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Через 3 дня буду писать Математику. И как раз после неё должны уже быть результаты по Русскому языку. Это хорошая новость Уже почти всю термодинамику осилил biggrin.gif Не знаю почему, но электродинамику никак не могу выучить! Термодинамика фигня, а вот электродинамика мне еще понятна, пока дело до переменного тока не дойдет Набрал 53 балла при проходном - 41! Маладца! А у меня 71 Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Cross540, моя одноклассница набрала 80 баллов ===== NeoN, ого мощна Она готовилась или так просто? Ну скорее всего готовилась. Ибо без подготовки так написать очень и очень проблематично. Ей для поступления просто инфа нужна, а я от балды писал ))) Только что бы глянуть "что такое ЕГЭ" перед основными предметами ===== Я не готовился, так в последний день только порешал и все Ну дык и я так же ))) Точнее я один раз на консультацию пришел ===== У нас не было, так на последних уроках пытался чему то научить, я спал Мы на уроках вообще Excel изучали Изменено 4 Июня 2010 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) NeoN, ого мощна Она готовилась или так просто? Ну скорее всего готовилась. Ибо без подготовки так написать очень и очень проблематично. Я не готовился, так в последний день только порешал и все Точнее я один раз на консультацию пришел У нас не было, так на последних уроках пытался чему то научить, я спал Изменено 4 Июня 2010 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) kanistro, Ой-ой-ой, как вам не стыдно Да я понял уже awesom_e, На кампик бы скачать... Изменено 4 Июня 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Pura, ну а что такого? Дело то житейское Ссылка на комментарий
awesom_e 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 НАРОД!Замутил прикол на тему сталкера!Кому интересно вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=u7PMFiioHFc Добавлено через 3 мин.: оставляйте кометы здесь и на youtube Добавлено через 4 мин.: Pura, ща залью на deposit ХАПАЕМ ВСЕ САМОЕ ЦЕННОЕ И ВАЛИМ Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Pura, На кампик бы скачать... нет проблем, перед youtube поставь две ss, и качай.... Поиск Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Всем доброго дня . У всех тепло , а у меня + 20 пасмурно , холодно и воды горячей нету . И почти всегда дождь идет , правда завтра обешали + 30 . .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
awesom_e 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Pura, http://depositfiles.com/files/eyskklz22 - ссылка на скачивание файла... Капсом не злоупотребляем. piranja7 Ты издеваешься, зачем даблпост сделал? piranja7 Изменено 4 Июня 2010 пользователем piranja7 ХАПАЕМ ВСЕ САМОЕ ЦЕННОЕ И ВАЛИМ Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Внушительно так... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Murarius, странно... а наш местный на инфинити рассекает... этот какой то "неправильный". у нас примерно такой... Изменено 4 Июня 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Этот - "от сохи", а ваш - "продвинутый". С другой стороны, я не спец, и неизвестно, что больше стОит - "Инфинити" вашего или эта коняшка Изменено 4 Июня 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Вот сидите тута... флудите... думаете делать вам нечего?! Ага... щас... Вот им делать было точно нечего... http://alldayplus.ru/design_art_photo/cult...ubochistok.html Ну и конешно для нашей дамы... Встретились две блондинки. 1-ая: - Мой муж во сне разговаривает…. . Просто жуть! 2-ая: - А мой только улыбается сволочь…… Изменено 4 Июня 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Товарищи бойцы! При обнаружении вспышки ядерного взрыва, необходимо повернуться к ней спиной! Дабы сталь со штыка не капала на казенную обувь и детородные органы! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Есть кто из С-Пб? Встречайте завтра по утру на Московском вокзале. Поезд Иваново-С.Петербург № 45. Вот ужо я вам погоду налажу, ога! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения