zubr14 51 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Ой я к вам присяду..охладиться не много, а то голова взорветься сейчас от мыслей разных...!) bujhm98 у нас в Москве тоже + 30..я уже офигеваю от жары! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Дождик включить? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 + 30 говорите? У нас уже на градуснике в тени + 35... И жуткая духота, а не жара... А от аллергии лекарство нужно спрашивать у доктора, ибо для каждого оно индивидуально подбирается... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) kanistro, А если погодный скрипт чит-спавнером изменить? Я сегодня у себя перед домом мод Разнотравье деинсталировал, утомился! Изменено 3 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Читерить нехорошо... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 WaltherSS все пътаются считерить в жизни, но мало кому удается успешно! К вълетам часто приводит..... 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) считерить в жизни, но мало кому удается успешно! К вълетам часто приводит..... Скорее всего больше успешно, только приводит это к залётам. В милицию каждый день гребут. Изменено 3 Июня 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Всем здравствовать!!! Тут вот... ну посмеятся... Переписка, которая приведена далее, происходила в одном из Лондонских отелей между администрацией и одним из клиентов. В конце концов, дирекция решила опубликовать этот шедевр в London Sunday Times: _______________________ Дорогая горничная, Я прошу Вас больше не снабжать меня гостиничным мылом, так как я привез свой собственный семейный Palmolive.Не могли бы вы убрать шесть кусочков мыла с этажерки и три кусочка из мыльницы? Они загромождают пространство. Спасибо. С. Берман _______________________ Дорогая комната 635, Я не являюсь Вашей постоянной горничной. Она появится только завтра в четверг после выходного. Я забрала 3 кусочка мыла из мыльницы, как Вы и просили. Также я забрала 6 кусочков с этажерки, чтобы они Вам там не мешали, и положила их на коробку с носовыми платками (на тот случай, если Вы вдруг измените свое мнение). Таким образом, остается только три кусочка мыла, которые я принесла сегодня, так как я обязана следовать инструкциям отеля и приносить по три кусочка мыла в день в номер. Я надеюсь, что Вам это подойдет. Кэти, замещающая горничная _______________________ Дорогая горничная, Я надеюсь, что Вы моя постоянная горничная. Очевидно, Кэти Вам ничего не сказала по поводу моей записки про мыло. Вернувшись вчера вечером, я увидел, что вы положили три маленьких кусочка Camay на мою этажерку. Я проведу в этом отеле 2 недели, и поэтому привез с собой свой собственный семейный Palmolive. Поэтому я не нуждаюсь в 6 кусочках Camay, находящихся на этажерке. Это мыло загромождает все пространство, когда я бреюсь или чищу зубы. Не могли бы Вы забрать это мыло? С. Берман. ________________________ Дорогой Мистер Берман, В среду у меня был выходной, поэтому замещающая меня горничная положила 3 куска мыла, следуя отданным ей инструкциям. Я положила мешающие Вам 6 кусочков мыла в мыльницу, где лежал ваш Palmolive. Ваш Palmolive я перенесла в аптечный ящик. Я не забрала 3 кусочка мыла, которые мы кладем в аптечный ящик при каждом появлении нового клиента, и о которых Вы ничего нам не сказали, когда приехали в прошлый понедельник. К Вашим услугам Ваша постоянная горничная, Дотти. _________________________ Дорогой Мистер Берман, Заместитель директора, Мистер Кенседдер, сказал мне сегодня утром, что вы звонили вчера вечером и жаловались на Вашу горничную. Я извиняюсь перед Вами, и сообщаю, что я предоставила в Ваше распоряжение новую горничную. Если у Вас возникнут новые жалобы, контактируйте со мной напрямую, чтобы я персонально смогла разрешать все Ваши проблемы. звоните по номеру 1108 с 8 утра до 5 вечера. Спасибо. Элан Кармен, гувернантка. __________________________ Дорогая Мадам Кармен, Я не могу Вам позвонить, так как я покидаю отель в 7.45 утра, чтобы попасть на работу, и возвращаюсь не раньше 17.30 или 18.00. Именно поэтому я звонил мистеру Кенседдеру вчера вечером. Все что я просил, это чтобы он сделал что-нибудь по поводу этого мыла. Новая горничная, наверное, подумала, что я только что приехал, так как она оставила 3 новых кусочка мыла в моем аптечном ящике, помимо обычной порции из 3 кусочков на этажерке. За пять дней у меня накопилось 24 кусочка мыла. Почему я должен все это терпеть? С. Берман. __________________________ Дорогой мистер Берман, Ваша горничная, Кэти, получила приказ больше не приносить Вам мыло, а также забрать лишнее.остаюсь к Вашим услугам (телефон 1108 между 8 утра и 5 вечера). Спасибо. Элан Кармен, гувернантка. __________________________ Дорогой мистер Кенседдер, Мой семейный Palmolive исчез. Все мыло забрали, включая мое собственное. Я вернулся вчера вечером очень поздно, и вынужден был позвать служащего, чтобы он принес мне 4 кусочка Dove. С. Берман. __________________________ Дорогой мистер Берман, Я проинформировал гувернантку, Элан Кармен, по поводу Вашей проблемы с мылом. Я не понимаю, почему в Вашем номере не оказалось мыла, хотя наши горничные имеют распоряжение приносить 3 кусочка мыла каждый день во время уборки. Ваша проблема будет немедленно разрешена. Прошу принять мои извинения. Мартин Л. Кенседдер, заместитель директора. __________________________ Дорогая мадам Кармен, Кто положил 54 чертовых кусочка мыла в мой номер? Я обнаружил 54 кусочка мыла, вернувшись вчера вечером. Я не хочу 54 куска Camay, я хочу мой чертов Palmolive. Вы себе представляете, что у меня сейчас находится 54 кусочка мыла? Все что я хочу, это мое собственное мыло. Верните мне мое мыло. С. Берман. ___________________________ Дорогой мистер Берман, Вы жалуетесь на излишки мыла - я их забрала. После этого Вы жалуетесь мистеру Кеседдеру на то, что все Ваше мыло исчезло, хотя я сама лично положила его в Ваш номер: 24 кусочка Camay, которые были убраны, а также 3 кусочка, которые вы должны получать ежедневно. Ваша горничная, Кэти, не знала, что я все вернула на место, и сама принесла еще 24 Camay, а также 3 ежедневных куска. Я не знаю, откуда Вы взяли, что в отелях предоставляют семейный Palmolive. Мне удалось найти кусок семейного Monsavon, который я оставила в Вашем номере. Элан Кармен, гувернантка. ___________________________ Дорогая мадам Кармен, Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе моей последней инвентаризации моего мыльного склада. На сегодняшний день я обладаю: на полочке аптечного ящика: 18 Сamay в четырех стопках по 4 штуки и одна стопка из двух кусочков. На коробке с носовыми платками: 11 Camay в двух стопках по четыре штуки и одна стопка из трех кусков. На тумбочке в комнате: одна стопка из 3 Dove, стопка из 4 Monsavon, а также 8 Camay в двух стопках по 4 штуки. В аптечном ящике: 14 Camay в трех стопках по 4 и одна стопка из двух кусков. В мыльнице: 6 Camay, очень мокрых. В северо-восточном углу раковины: 1 Dove, наполовину использованный. В северо-западном - 6 Camay в двух стопках по три куска. Не могли бы Вы попросить Кэти убедиться в том, что кучки тщательно сформированы и хорошо вытерты от пыли? Дайте ей также знать, что кучки, содержащие больше, чем 4 куска, имеют тенденцию разваливаться? Могу ли я также посоветовать, что поскольку мой подоконник пока еще не использован, он может представлять собой отличный склад для будущих поступлений. И еще одно: я купил еще один семейный Palmolive, который я храню в сейфе отеля во избежание всяческих недоразумений. С. Берман. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Виталий Зверь извини , но мну не смог понять тонкий англицкий юмор! Поетому забил сие занятие еще в самом начале, и решил въложить что-то наше, родное: - Все мастер - готово!!! - Что готово? - Сломал! Коротко и ясно! Изменено 3 Июня 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 heromen, тогда держи не юмор это не реклама... и даже не рекомендация))) Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Ааааааааа! Мну ржу-немогу!!!!! Особенно прикололо ето: Марина - свежий аромат морского бриза Закажу и будет у меня в сортире как на море !!! Изменено 3 Июня 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 kanistro, Ну я и так не думал этим пользоваться... а после твоего поста... я точно не буду))) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 - У вас ? - Значит, мы спешим на помощь... Только представь себе, как прохлада морской волны смывает с тебя грузом лежащую усталость жаркого дня В общем ближе к телу...птьфу ты, ближе к делу - Привет всем с южного региона Украины, тобиш солнечного полуострова Крым! ...За бортом вас приветствует лёгкий бриз с температурой воздуха...э-э-э, ну где-то там за +30 и манящим шумом прибоя в +19-20 градусов, прошу заметить по Цельсию = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) artemywka, Нас и тут не плохо кормят Днем 15-18, ночью 5-8 (опять же По Цельсию), Переменная облачность, Временами дождь. Спонсор прогноза погоды: Средство от насморка "Носозатыкал". Спрашивайте в интернет-аптеках. Каин, Суров, но справедлив Изменено 3 Июня 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Евангелие от Беркема: Если у тебя есть IPod, пойди на торжище, продай его и купи дробовик; ибо дробовик – лучше... Ибо есть торжище для продаж, но нет торжища для покупки. Истинно говорю: Перед тем, как разверзнутся небеса, гнев и бесчестие обуяют эцилопов, и втуне то, что Великий Солнцеподобный Беркем повелел нам купить за айподы. Ибо тяжелая когтистая лапа ляжет на достояние твое, как воистину говорил Пророк: “придет и наложит когтистую длань” (Гуглить). Гибель великая на горе тушенки и сгущенки ждет каждого, кто продаст айфон, и каждого, кто его не продаст. И только жирный объевшийся ништяка эцилоп будут бродить среди мертвых, урча и рыгая... Аще внидет Эцылоп в пределы твоя, не уподобься в День тот Задротам, и извлеки Дробовик твой, и уснасти его Картечию твоею; и всякому Задроту обозначь Пределы его, ибо забудут Задроты про Пределы и Края, от веку им заположенныя, и утверди Стопу свою на вые каждого, коий дерзнет... В Беркеме глубоко разочаровался после третьей книги... Но еще больше, как только этот главный параноик рунета стал на своем сайте такое выкладывать... piranja7 Изменено 3 Июня 2010 пользователем piranja7 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 У соседей крики, мaты, Аж стена вибрирует,- Каин в новенький IPod- Windows инсталирует! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Boggard, _And_ - с праздником, днём флага Эстонии Всем привет, 4 июня, жара, похоже никто гимнастику с утра не делал, а просто сваренные вкрутую и стучать по клаве нет сил. kenverа нашинковали, свежатинка, надо прикупить и замариновать и весело встретить наступление пятницы - хорошим куском нежного, сочного мяса в желудке. Cross540, ну, и чё, смайлик лыбится-значит хорошо? - круто сварен? Мне эти 71 балл ничего не говорят, просвети. Изменено 4 Июня 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Пришли результаты по информатике 71 балл из 100 Всем привет! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Cross540, Ты крут... Я по информатике совсем ниче не шарю... Училка бред нам рассказывает. Один раз материнку, года эдак 96 обозвала видеокартой, потом - звуковой... После того, как я ее "просветил" мне ставятся нормальные оценки. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Игорь, kenver - это нехаляльно и некошерно. Вот баранинки я бы с удовольствием, давно не ел... Изменено 4 Июня 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения