Блондинка 112 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 WaltherSS, А рецепт есть булочек по - -французски , или супа . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Даа, нынче живет народ.... Хотя если вспомнить конец и начало одного века.... Собственно отличий не много, хотя и есть существенные.. А вот поведении ни сколь практически не изменилось... Что по мне, люблю я водку, что-бы рекой лилась и прямо в рот мне... И можно закусить ещё водкой! Добавлено через 1 мин.: Настоящий французский суп - это луковый ))) Ну если кто не в курсе, довольно-таки вкусно... Его неплохо готовили в посольстве франции, правда сейчас не в курсе как там готовят... P.S. Буу!!!, аж все разбежались... Изменено 2 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Zip was here... Аnd that? piranja7 Изменено 2 Июня 2010 пользователем piranja7 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Сомневаюсь что Зип.. Наверно Кайн или Дыды, снова своих отпустили питомцев... Или кто-то за них играется, чтоб влетело им... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Dok2, Супчик вкусный получился . Ммм пальчики оближиш . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Зипа не бывает на самом деле Zip это мелкий шкодный дух Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 я уже и не помню, когда последний раз видел зипа ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Супчик вкусный получился В продолжении темы о еде. Мой рецепт холостяцкой солянки: Быстро жаришь на масле морковь и лук, добавляешь потом туда мелко нарезанную копчёность в виде грудинке и т.п. В конец помидоры и мелко солёный огурец. Можно ещё перчик болгарский и чеснок. Всё естественно со специями по вкусу. Это всё делается за 15 минут. Потом в небольшом количестве воды варишь мелко порезанную сосиску и сардельку. 5 минут. Туда кидаешь всё, что было пожарено до этого, (тут можно и лаврушку добавить) и варишь минут 5. Итого имеем солянку за 20 минут. А если со сметанкой, и оливками, и лимончиком (да ещё 150 + 50), то любой холостяк позавидует. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Ребята, помогите. Есть песня гр. Квест пистолз, называется-Я устал. Это кавер какой-то старой песни. Мне кажется, что оригинал исполняет Дженис Джоплин, но не уверен. Может кто знает исполнителя и название? Я так понял среди костровичан старых металлистов нету Изменено 3 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 СВЯТЫЕ [эммм, ага] ИЗ ПРЕИСПОДНИ!!! ДА ЭТО ЖЕ ЗИП!!! Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ... все старички этого форума вылезли.. Аж, поистине чувствуешь себя неуютно... Аж несколько поколений появилось сразу... Строгое предупреждение от модератора Halford ? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) ... Эх, не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности? Ты ему про аномалии - он тебе про хабар... Ни о чем думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает Изменено 2 Июня 2010 пользователем Halford Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Жека, чего тебе не спиться-то? Ссылка на комментарий
krokus 9 133 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 kanistro, Ааа...ди/си с Бон Скотом это реально сила! Всех с добрым утром... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Нус, жизнь прдолжаеться Поиск Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 2 Sery Мама папу..? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Эх А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать .. Изменено 3 Июня 2010 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Тихий час... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Вот так детей зомбируют на просмотр Шрека 4 Добрый день Костровитянам! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Тихий час... Мну выходной. У нас сегодня +30, поэтому на каждый глаз я придавил по часу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения