PseudoStalker 97 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Потом пошли "кепсы" ( кружочки из картона, на которых были намалеваны покемоны) У нас тогда еще покемонов не знали, а картонки эти были с героями из Мортал Комбат. И в нагрузку к комплекту шла огромная железная фиговина для их выбивания: мало того, что она эти картонки чуть ли не пополам рвала, она еще и вмятины в полу оставляла... такой убить запросто можно было. Это вроде с чупа-чупсами шло... уже и не помню, мне тогда лет 12 было. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Когда то дома были склады с фишками . Играли во дворе до усрачки, доходило до "драк" за мухлеж. Битвы фишечных титанов собирали толпы народу. Потом как-то начало стихать все это дело, все свои запасы раздал друзьям. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Помню... У нас правда не кепсы называли, а "сотки") А после покемонов пошли светяшки, которые в читос клали. Наиграл огромный пакет этого добра и потеряв интерес к этой игре на перемене все сотки вытряхнул на пол! Такая толпа собралась) круче всего мелкие за них дрались... Правда потом выговор получил. Изменено 2 Июня 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Приветствую, костровчане! Вот, нашим местным любителям.. http://starpicture.ru/wp-content/uploads/96-990x333.jpg Может кто купит? Это голова пришельца из культового фильма «Чужой». Предполагаемая стоимость: 40 000 – 50 000 долларов. Изменено 2 Июня 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Эхх. Написал еще один ГИА, на этот раз по русскому. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Может кто купит? Пред-полагаемая стоимость: 40 000 – 50 000 долларов. Купишь - уехал в Париж, а вот по-полдничать не мешает. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 bujhm98, У мя таких машинок - коробка! Маисто во сей своей красе. Поршик 911 до сих пор на телевизоре стоит... Эх... Порш... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Diversant7.62, эх, принял ещё один ГИА.... И тоже по русскому.... Изменено 2 Июня 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Я тоже написал ГИА по русскому . И еще вчера по физике. Два экзамена подряд, кошмар... Зато следующий 11 числа. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Diversant7.62, Overlord, я вам сочувствую, и думаю как хорошо что для меня эта морока давно закончилась. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Сан Саныч, плюсьмильон. Ибо с каждым годом всё труднее и извращённей. Ссылка на комментарий
Dok2 17 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Всем присутствующим привет(особливо земляку),отдельное приветствие Boggard ,очень рад видеть в теме...Чего обсуждаем? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 фантики...фантики... А недельные баталии с участием до 200 боевых единиц с одной стороны не хотите? И до четырех противоборствующих сторон. С перерывам на сон, еду и школу. На левом фланге гоплиты топчут легкую пехоту, в центре клубок из драконов, тигров, боевых пауков, боевых собак и гвардии, а крепость на правом фланге осыпают градом пластилиновых камней и деревянных стрел из осадных орудий, а за плотной стеной врагов еще и осадные башни готовят. Все это великолепие создавалось из пластилина, проволоки, дерева, картона, жести и чудного заграничного (чешского) материала "пластики". У меня до сих пор "кусок" армии на чердаке в коробке пылиться... 256 символов Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) n6260, я все больше и больше узнаю твою многогранность, поражен энергичностью. А я в детстве только книги читал, и много рисовал. Но любимым занятием были химические опыты, был у меня наборчик Юный химик, какие там были реактивы, сейчас аж жутко. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 фантики...фантики... Да, но как они чудно и долго пахли - настоящими шоколадными конфетами, не то что сейчас, 5 минут и весь дух вон. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Сан Саныч, Но любимым занятием были химические опыты, был у меня наборчик Юный химик, какие там были реактивы, сейчас аж жутко. Теперь понятно, откуда такой визуал Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А я в детстве только книги читал, и много рисовал. Читаю и сейчас. А вот рисую очень редко, нет вдохновения почему-то... Раньше каждый день... Карандаш, пастель... 256 символов Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) ... Самая зверская забава это конечно -рогатка. Рогатка, шарики от подшипников или пули от Калаша и Макарова со стрельбища. Хорошо хоть друг в друга не стреляли такими снарядами. Брали полегче - пульки из проволоки и деревянные ружья с резинками. Страйкбол по советски Бомбочки из проселитреной бумаги, а еще лучще из магния с марганцовкой Ба-Бах В ушах звон, в глазах искры, на снегу фиолетовое пятно. WaltherSS, ты почему-то очень часто голодный - не кормят? Изменено 2 Июня 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Cейчас бы гречки с тушёнкой... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 WaltherSS, удивляешь, не 41-ый, до магазина добеги - меньше 100 рублей стоит и два дня есть будешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения