R8 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Всех с праздником и с открытием нового костра! 柔術 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 У нас было похожее. Но давно. Прошла гроза - недолгая, но яростная. У меня-то ничего (точнее в моей низинке), а вот кто на горе живет погорело все вплоть до телефонов (домашних). Вот нашел новую картинку для "бани": А вот лучший механический друг електрика на нашем заводе "на сегодня" Я сегодня более уникальную вещь прочел: ученые установили,что те,кто катаеться на велосипедах могут иметь проблеммы с потенцией и эрекцией! ))))) я полчаса от смеха на полу валялся! )) Добавь сюда проф-болезнь геморрой, от которого не до смеха. Брехня (это про проф-болезнь). 256 символов Ссылка на комментарий
veqo 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 bujhm98, Веришь, я на Мёртвом море только раз был, с женой и товарищами, и не выходил из гостиницы, само это "МОРЕ" на любителя, одна соль везде, так что не вставило! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 veqo, зато вся гадость что на коже есть - враз отпадает. kanistro, мудрость права, что на велике, что на лошади в седле. Ссылка на комментарий
veqo 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 veqo, зато вся гадость что на коже есть - враз отпадает. Согласен, после этого соляного раствора шкурка становится прямо бархатистая, но был человек у которого, не дай Б-г никому был... забыл как называется, короче язвы на коже, это не передаётся, но выглядит ужасно и не помогло ему купание там, вот так, чудес не бывает! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Всем хеллоу!) ит из ми!) мудрость права, что на велике, что на лошади в седле. На велосипеде намного удобнее...!) Лесничий...это не кошмар зоны - это счастье зоны)) это эволюция обезьяны над жалкими людишками.. *злорадный смех,красные глаза* Изменено 1 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Все сказки давно рассказаны, а сказочников становится всё больше и больше... Так они, бедолаги, вынуждены людям вместо сказок впаривать чистую правду... Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Нус с октрытием! С первым днем лета! Всем привет! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) n6260, вот асщо тебе препаратов... в банное пользование... То что доктор прописал, называиться... Изменено 1 Июня 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Лесничий, банхаммер в правом нижнем углу какой-то несерьезный. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Shader, это детский банхамер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Shader, это банхамер точечного действия...для забивания всяких не нужных мест на теле...!) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 kanistro При слишком усердном забивании - можно отбить "отбиватель"!!! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Есть поговорка-дураку стеклянный "отбиватель" на полчаса Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Platon, неа. Звучит так: дай дураку стеклянный *отбиватель*, он и его разобьёт, и руки порежет Изменено 1 Июня 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Значит у дуроков разбиватель -лишняя часть тела..надо провести реформу, отобрать и положить на склад!!! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 zubr14, а ЧТО будет написано на вывеске склада? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Platon, неа. Звучит так: дай дураку стеклянный *отбиватель*, он и его разобьёт, и руки порежет Надо таким новое болеутоляющее средство прописывать ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Лучше метадон, или морфий.. Можно и трамодол, если легкая... Но в таких случаях я-бы не давал ничего, пусть мучается, что-больше ни-ни.. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 ЧТО будет написано на вывеске склада? Хоз.склад( склад для хозяйства!) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения