Boggard 801 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Садитесь поболтать к самому теплому летнему костру we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Сел Ну, и как сидится? piranja7 Хорошо сидится! Тока вот не пойму, почему вы все за решеткой? Я, что ли, в Зоопарк попал вместо Костра? Изменено 1 Июня 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) АА..открылось..а я уже панику хотел поднять, когда увидел, что старый закрыли! Изменено 31 Мая 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Чаще бывает наоборот: перед смайликом "сел" - смайлик "поболтал"... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Ух ты смена караула. Богард( снимаю шляпу) на флаге! Приветствую всех в новом летнем костре. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) На новый костер всем надо прийти чистыми, так что все раздеваемся и становимся вдоль стенки..ща я буду вас из пожарной машины окучивать... огось...не верю глазам, Boggard обьявилась" ты ли это или мираж? даже пожаловаться некому! Можешь мне жаловаться, а я тебе!) у меня тоже шея болит, только я ее натер штангой в тренажекре при приседании...ужоссс как болит..!) Изменено 31 Мая 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) С старого Костра успел умъкнуть: Злобу дня закрыли... PRIBOI мда, закръли! Мну укусили вчера две пчелъ в шею, даже пожаловаться некому! Сижу как бобик с красной шеей, да еще почесъваюсь как шелудивъй! Бузиной натереть ,так нет ее еще! Таблетку от алергии въпил, мазал , но чешется мочи нет......уууууууууууууу. Луковицу напополам разрежь и приложи... piranja7 Изменено 31 Мая 2010 пользователем piranja7 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 На новый костер всем надо прийти чистыми, С старого Костра успел умъкнуть: Цитата Злобу дня закрыли... Вот и хорошо, меньше грязи будет. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Чаще бывает наоборот: перед смайликом "сел" - смайлик "поболтал"... Дык Лена сказала "Садитесь поболтать..." вот я и сел... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Позвонил как то Каин однажды, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "-Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!" Я не верил ушам: "- Неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"- УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора... Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый сынишка Научился на ножках стоять! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Новый костёр разжигать кто будет? А то zubr14, всё тушить да топить собираешься? Жечь пора. Изменено 31 Мая 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) В старом парке, В аллейках багряного цвета Где в последнем дыхании застыли цветы Люди жгут на кострах уходящее лето, Неудавшейся жизни простые мечты Журавлиная песня давно уже спета, Осень в парке цветных настелила ковров Люди жгут на кострах уходящее лето Как когда-то давно предки жгли колдунов Дым костров в облаках затеряется где-то, Тихо осень всплакнет, по былому скорбя. Люди жгут на кострах уходящее лето, И частичку души, и немного себя Люди жгут на кострах уходящее лето, И частичку души, и немного себя Нынче осень так ярко, так броско одета, Как принцесса из робких мальчишеских снов Люди жгут на кострах уходящее лето, Так в душе ты сжигаешь былую любовь Дым костров в облаках затеряется где-то, Тихо осень всплакнет, по былому скорбя. Люди жгут на кострах уходящее лето, И частичку души, и немного себя Люди жгут на кострах уходящее лето, И частичку души, и немного себя Nomides,ЖГЕЕМ... :ny_z_5: I like to move it, move it I like to move it, move it I like to move it, move it Ya like to ("Move it") Вот я никак не пойму... _And_,ведь ты не модератор,не админ, как ты закрыл группу "злоба дня"?кааак? что это за волшебная магия? я тоже ей хочу научиться..какие обряды надо пройти: отрезать руку\ногу\голову...залезть на высокое дерево и спрыгнуть?! Изменено 31 Мая 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Будущее, Костер ХХV: Че то Костер не такой стал... Помните Костер ХV? Вот тогда был хороший Костер, не то что сейчас... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 _And_, я прошу пардона, люди хотят убедиться, что Вы таки без админки, чисто формальный шмонец. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 delgamer, у него блат! Его жена главный администратор форума... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Shader,то есть отрезание руки ничем не поможет? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 zubr14, нет, только смещение его в сердце Boggard и занятие его места, как в сердце, так и возле кучи детей. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 А шо, уже лето настало? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Platon,это твоя подружка на аватарке? Shader, я про себя говорил...но все равно ,полезная информация...) Я принял очень важное решение: Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ОТРЕЗАТЬ! Решил изменить веру, но не хочешь становится ортодоксом? О_о piranja7 Изменено 31 Мая 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Опана, новый Костерок. Надо бы в нем отметиться как первый Алкер В соответствие со своим званием держите "подарочек": Ну и маленький тостик: - Выпьем за то, чтоб Костер горел Вечно. ЗЫ Накоец то справился с картинкой. Предыдущий пост удалю. Изменено 31 Мая 2010 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения