kto 3 Опубликовано 22 Июня 2008 Ну я этого кровососа валил с винтореза бронебойными Следующая версия будет или пол НЛС или сразу под 1.4.2, пока не решил, надо с модами для Eх Machina разобраться. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 2 Июля 2008 Что ставил, в какой последовательности, какая версия АЕМ? Ставил ли патчи? Давай, рассказывай, я же не телепат __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 2 Июля 2008 Ну, начнём с того, что арена не совместима с выше описаными модами Затем, по большому счёту нужно было ставить поверх всего этого ARENA EXTENSION MOD + light tuning REpack. И даже после этого я не гарантирую вылетов. Так что или играешь так, как нужно, или адаптируешь САМ всё РУЧКАМИ. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 22 Августа 2008 Установить по инструкции __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение