kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 А какой баг при этом вылез? Был вылет? Или что то не сработало? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 АЕМ небыла адаптирована под амк 1.4 Была адаптация старой версии АЕМ под 1.3.1 __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Тогда всё в порядке У меня сталкер (фул фарш АЕМ) дико матерится на новые звуки __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 NLC 5 пока нет, значит и адаптировать пока некчему. Как выйдет - посмотрим. sirwalrus, посмотрю. Скажи, ты оригинальную арену прошол и вылетает при разговоре с Арни насчёт начала новой арены или как? Открой texture.ltx и посмотри, есть ли там строки с текстом yad? Ты ещё какие-то аддоны сверху кидал? Очень похоже, что какой-то из модов потёр texture.ltx из сборки. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 А ещё лутше ответить на мой вопрос, чтоб я знал, в чём проблема: В криворукой установке или в криворукой адаптации??? Ты сверху, на арену что нибудь кидал? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Это было вырезано, так как мне оно не надо, а фулл версию я делал под себя. возвращать мне влом, потому не буду. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Не факт. На свой страх и риск, ну или пробуй адаптировать сам, думаю люди с широким информационным каналом будут тебе благодарны. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 чувствую себя полным идиотом)))) Чуствуешь себя полным идиотом так как нашел, или так как не видишь его в притык? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 11 Июня 2008 Так, не понял, давай сначала. Что ты установил. В какой последовательности. Начинал ли игру заново. Где именно и как часто вылетает. Давай, громко, чётко, с расстановкой. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 11 Июня 2008 Переименуй текстуру в "fn2000-АМК-t" Я незнаю, совместим ли 12 слотов и арена, лан, гляну. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 11 Июня 2008 Переключитесь на статику, на ней не тормозит, по одной из версий всё дело во множистве динамических теней от фонариков. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Если у тебя light tuning или full farsh версия, то тебе без главного патча не ведать арены. Ставь Главный патч и спокойно продолжай игру. Dart Gabriel , у меня арена также всегда глючила, как на чистом сталкере, так и с амк и аем, решения проблемы я не знаю. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Это ты напартачил в НЛС, в АЕМ такого нет, нсколько я помню. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 13 Июня 2008 Попробуй переименовать тексуру FN2000-AMK-T в fn2000-АМК-t (индекс в конце ставишь свой). __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 13 Июня 2008 Не, АЕМ не совместим с АМК 1.4, разве что сам адаптируешь. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 14 Июня 2008 Вобще то да, специально, так как раньше на тотализаторе их всегда равли, правда я немного переборщил и теперь они почти всегда рвут врагов но это мелочи, думаю скоро нащупаю нужный баланс и исправлю. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 16 Июня 2008 И после того, как ты установил адаптацию вот на это: АМК1.4.1+2 патча + Chit addonchik v 003 + Mod Золотая осень v2.0 Final (Full) + Weapons Pack 1.4.1 + Транспорт от Рулеши для AMK 1.4.1 + Healing Enemies 03 Когда я говорил, что ставить только на это: Установка стандартная. Ставить так: АМК 1.4.1 + первый патч + второй патч + арена Установка для адаптации под IMM 1.5.1: Ставить так: АМК 1.4.1 + первый патч + второй патч + IMM 1.5.1 + ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 под AMK 1.4.1 для IMM 1.5.1 Подозревою, что ошибка в несоместимости модификаций __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 16 Июня 2008 У него конфликт какого-то из модов, с включеным аи паком и скорее всего голой ареной. Помагвть совмещать - нету времени. Не гарант, что не будет других багов. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 20 Июня 2008 oda, нет лога - нет проблемы Может это вобще рандомный вылет патча 1.0004. nike - пиши в тему о IMM 1.5.1, я арену под него не адаптировал, автор адаптации сидит в основном там. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 22 Июня 2008 Мод на АМК 1.4 + NLC + amk_solanka_bt_[fR4g]-v3[1].12 + пару текстовых аддонов пойдёт?Кто проверял? Нет, не станет. Кровосос вышел очень сильным, но его можно одолет, правда непомню как (пьяный я), лан, в следующей версии исправим. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение