kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Нет, не из-за этого, скорее всего конфликт с модом недовольных. Ты арену ставил поверх мода недовольных? На днях перепройду игру с полным фаршем, если у меня багов не будет, то знит, что вы что то напортачили. Голая версия пашет 100 пудов. Лайт и полная должны пахать, но перепроверить стоит, займусь этим. Да, у лайт и полной версии есть баг, из-за которого не удаётся пройти арену. На счёт голой версии на 100% не скажу, нет возможности проверить. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Знаю, где то ошибка затесалась, ищу способ устранения. Поскольку баг проявляется только при разговоре с Арни предлагаю проходить игру дальше, в скором времени надеюсь найти решение данной проблемы. Баг был найден!!! Всё дело было в бинд_сталкер.скрипт Баг проявлялся ТОЛЬКО в версиях лайт и фулл. Сею же секунду залью в шапку патч. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Всё исправлено!!! Патч в шапке, качайте, играйте, коментируйте __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Арена включится после того как станешь чемпионом, будет работать с 22 до 7. После каждого цикла (открытие-закрытие) арена закрывается на профилактику и пополнение запасов мутантов на 2 дня. Через 4 дня после открытия первого цикла вам будут доступны бои со ВСЕМИ мутантами в режиме "Живодёрня". Количество циклов не ограничено. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Иди на армейские склады и убивай свободовцев __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 В бинд_сталкер.скрипт из Арены только блок, очерченый границами ----ARENA_EXTENSION_MOD----, достаточно кинуть этот кусок в бинд_сталкер из АМК 1.4 __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Для голой версии фиксы не требуются, она изначально идёт правильной, тобишь без багов. Все фиксы сделаны для лайт и фул версий. В скором времени, может быть, перепакую лайт версию, чтоб с фиксами не возиться, фул трогать не буду - иннет слабый. ---------------- Лайт версия перезалита. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 7 Июня 2008 Специально для нубов и раздолбаев перезалил голую и лайт версию с исправленым названием папки. Для фул версии добавил описание этой досадной ошибки. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 7 Июня 2008 Ни АЕМ, ни АИ пак, ни остальные моды в сборке не требуют начала новой игры. Но я всё же рекомендовал бы её начать (так меньше вероятнось появления багов ИМХО). Приведу простой пример: Razor1304 установил лайт версию на СТАЛКЕР с уже установленым АИ паком и у него всё работает. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 8 Июня 2008 Ты играешь в мою адаптацию или ты адаптировал под 1.4? Ну у меня тоже тормозит, впрочем как и стандартная арена __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 8 Июня 2008 Да, я уже писал о предсказуемости боёв в тотализаторе и писал, что буду выпускать патчи, исправляющие это. Сейчас пытаюсь собрать подробную статистику. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 8 Июня 2008 Больше ничего не ставили? Только фул фарш? Вылет никак не связан с модом (99% уверености). Скорее всего рандомный вылет оригинальной игы (или вылет постоянный?). __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 8 Июня 2008 У меня на баре сейвы работают (нормальные, кивики не юзаю). all.spawn не трогал, всё на скриптах, файл all.spawn не задействован. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 8 Июня 2008 Хочешь? Адаптируй сам я буду адаптировать лишь к НЛС 5 (под вопросом) и следующим версиям АМК. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 8 Июня 2008 Ноги в руки и вперёд, но с багами потом ко мне не обращатся __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 8 Июня 2008 Не оффтопим. Не злой, а констатирующий суровую реальность. Если я не делал адаптации под определённый мод, то тогда вы ставите его на свой страх и риск и я ни за что не отвечаю и ничем вам не обязан. Точно таже политика и у АМК. Если играешь в АМК - играй, вылет? Баг? - сообщай, но если сверху кинул НЛС (один из самых стабильных модов) баги можешь даже не присылать, АМК не будут искать причину, так как это может быть просто зря потраченое время. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 9 Июня 2008 Блин! ЛЮДИ!!! Когде же вы уже научитесь играть на том разрешении, которое установили при установке мода!!? Вот: http://slil.ru/25866990 Твой фикс. ЭТО не баг адаптации!!! У тебя текстуры прицелов стоят не для того разрешения!!! Да, вопрос: нужна ли адаптация погодного мода под АЕМ? В смысле вывешивать ли адаптацию погодного мода под АЕМ (фул и лайт версию)? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 9 Июня 2008 Найди в папке S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn файл с названием "FN2000-АМК-N" (или подобное) и переименуй на "fn2000-АМК-t" Без кавычек естественно. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 9 Июня 2008 К сожалению ничем немогу помочь, так как я не автор мода АЕМ, а лишь его адаптатор. Пишите на форум www.gsc-game.ru __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 9 Июня 2008 Где ты сие вычитал? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение