GAZ_ATAKA 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 У меня происходят такие ошибки со спавном: например когда я перехожу на другую локацию, на ней исчезают ВСЕ мутанты и люди. Помогает комбинация f6/f7(и то не всегда) . Это как нибудь фиксится? Выложите плиз. Ссылка на комментарий
GAZ_ATAKA 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Я не могу норм в арену поиграть((( помогите со спавном плиз. Ссылка на комментарий
Tamer 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 А мод совместим с NLC? Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 А можно к Light REPack добавить полное содержание Linspiro аддона? А то хочется поторговать с профессором, пройти испытание Петренко и т.п. Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 WinMerge в зубы и вперед. Я под себя делал именно так. Ссылка на комментарий
Nitro2 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : dolg_petrenko_quest_start Амк, 2 патча -> Linspiro->Arena что делать? Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Установить по инструкции __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Всем привет, охота чтобы была арена, но на АМК еще стоит Music pack for NLC 5.07 от Монгола и S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0 под NLC 5.08 и Панорамик мод (он ни на что вроде не влияет), ни от чего отказаться не могу, но арену очень хочется, так вот, может есть у кого адаптация под это все, ну или хотя под NLC может прокатит ... НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 ну или хотя под NLC может прокатит ...Для НЛС имеется... Вот. P.S. Где-то на третьей или четвёртой странице форума (здесь, в Мастерской), имеется моя старая тема, там и есть эта адаптация для НЛС. Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Для НЛС имеется... Вот. P.S. Где-то на третьей или четвёртой странице форума (здесь, в Мастерской), имеется моя старая тема, там и есть эта адаптация для НЛС. ВОт спасибо .... для НЛС помогло, а вот для моей сборки увы( ну да ладно, если у кого появится желание адаптировать буду очень признателен НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Для НЛС имеется... Вот. P.S. Где-то на третьей или четвёртой странице форума (здесь, в Мастерской), имеется моя старая тема, там и есть эта адаптация для НЛС. Слушай, можешь перезалить, если остался архив? А то ссылка сдохла... И тему, про которую ты писал, я не нашел... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 а НС4 совместить можно? Ссылка на комментарий
becks 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Слушай, можешь перезалить, если остался архив? А то ссылка сдохла... И тему, про которую ты писал, я не нашел... +1 ни ссылки, ни темы Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 если неошибаюсь мод включен в народную солянку? просто когда читал реадми встречал похожее описание Вот в теме Народной и спрашивай. Откуда автор аддона знает куда его творение могли добавить? Устное предупреждение за флуд. N6260 человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
Фёдырыч 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Люди , подскажите - как сделать так , что бы Арена, после основного квеста её, работала всегда ? Всмысле, что бы Арни никуда не уходил и 48 часов ждать ненадо было. Ну или в крайнем случае ждать надо было час-два ? Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Фёдырыч Shadow Of Chernobyl 1.0005 + OGSE 0692 / Shadow of Chernobyl 1.0006 + LWC | PS. Солянка зло! And maybe by the evening we’ll be laughing Just wait and see All the changes there’ll be By the time it gets dark. Ссылка на комментарий
warlock 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Ну или в крайнем случае ждать надо было час-два ? В Readme мода есть подробная инструкция, он после установки должен появиться или на рабочем столе или в папке игры, точно не помню... анимацию - низя. N6260 Ссылка на комментарий
Фёдырыч 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 В Readme мода есть подробная инструкция, он после установки должен появиться или на рабочем столе или в папке игры, точно не помню... Проверял, нету Люди если у кого есть выложите пожалуйста, зарание спасибо ! Shadow Of Chernobyl 1.0005 + OGSE 0692 / Shadow of Chernobyl 1.0006 + LWC | PS. Солянка зло! And maybe by the evening we’ll be laughing Just wait and see All the changes there’ll be By the time it gets dark. Ссылка на комментарий
warlock 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Фёдырыч, вот: Скрытый текст --Смотреть-- НАСТРОЙКА МОДА ПОД СЕБЯ: Нижеследующие дефолтные параметры можно настроить, открыв файл S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\aem_manager.script в текстовом редакторе (Notepad). Проводить другие изменения в этом файле не рекомендуется. Если у параметров не указаны минимальные (min) или максимальные (max) пределы, значит строгих ограничений (в разумных рамках) нет. local time_open = 22 -- время (час) открытия арены, min = 0, max = 23 local time_close = 6 -- время (час) закрытия, min = 0, max = 23 local delay_min = 0 -- минимальное количество полных дней (суток) между закрытием и открытием арены, min = 0 local delay_max = 2 -- максимальное количество полных дней (суток) между закрытием и открытием арены, min = 1 local delay_mut = 4 -- количество полных дней (суток) до открытия полного списка мутантов, min = 0 local stake1 = 1000 -- ставка №1 в тотализаторе (руб.) local stake2 = 2000 -- ставка №2 в тотализаторе (руб.) local stake3 = 3000 -- ставка №3 в тотализаторе local perc_min = 35 -- минимальный процент дохода с суммы ставки local perc_max = 100 -- максимальный процент дохода с суммы ставки local aem_only = false -- (!!!МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!) false - мод активируется после прохождения оригинальной арены / true - мод активируется сразу. анимацию - низя. N6260 Ссылка на комментарий
Фёдырыч 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Фёдырыч, вот: Скрытый текст --Смотреть-- НАСТРОЙКА МОДА ПОД СЕБЯ: Нижеследующие дефолтные параметры можно настроить, открыв файл S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\aem_manager.script в текстовом редакторе (Notepad). Проводить другие изменения в этом файле не рекомендуется. Если у параметров не указаны минимальные (min) или максимальные (max) пределы, значит строгих ограничений (в разумных рамках) нет. local time_open = 22 -- время (час) открытия арены, min = 0, max = 23 local time_close = 6 -- время (час) закрытия, min = 0, max = 23 local delay_min = 0 -- минимальное количество полных дней (суток) между закрытием и открытием арены, min = 0 local delay_max = 2 -- максимальное количество полных дней (суток) между закрытием и открытием арены, min = 1 local delay_mut = 4 -- количество полных дней (суток) до открытия полного списка мутантов, min = 0 local stake1 = 1000 -- ставка №1 в тотализаторе (руб.) local stake2 = 2000 -- ставка №2 в тотализаторе (руб.) local stake3 = 3000 -- ставка №3 в тотализаторе local perc_min = 35 -- минимальный процент дохода с суммы ставки local perc_max = 100 -- максимальный процент дохода с суммы ставки local aem_only = false -- (!!!МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!) false - мод активируется после прохождения оригинальной арены / true - мод активируется сразу. Спасибо огромное, да только всё равно сижу жду уже день (время в игре) два выброса прошло - а Арены всё нет и нет, наверное надо ещё день ждать чтобы заценить Арену .. Shadow Of Chernobyl 1.0005 + OGSE 0692 / Shadow of Chernobyl 1.0006 + LWC | PS. Солянка зло! And maybe by the evening we’ll be laughing Just wait and see All the changes there’ll be By the time it gets dark. Ссылка на комментарий
Odessit_ASF 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Суперский мод. Огромное спасибо. Косяков не заметил - но пострелялся на славу. Очень порадовала "рандомность" возможных боёв на каждый рабочий день. По поводу того сколько времени Арена закрыта - так я просто поправил конфиг вот так local delay_min = 0 -- минимальное количество полных дней (суток) между закрытием и открытием арены, min = 0 local delay_max = 1 -- максимальное количество полных дней (суток) между закрытием и открытием арены, min = 1. Изменил 2 на 1 - теперь арена работает каждый день. И вот ещё что: Игру рекомендовано начать сначала. Но чисто теоретически можно продолжать старую, но тогда возможны баги, короче на свой страх и риск. Лично я начал игру с этим модом полностью пройдя весь сюжет и получив фриплей (да и в фриплее успел побегать достаточно), но никаких косяков или глюков совершенно не заметил - адаптация оч хорошая Изменено 10 Июня 2009 пользователем Odessit_ASF Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти