Odessit_ASF 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Суперский мод. Огромное спасибо. Косяков не заметил - но пострелялся на славу. Очень порадовала "рандомность" возможных боёв на каждый рабочий день. По поводу того сколько времени Арена закрыта - так я просто поправил конфиг вот так local delay_min = 0 -- минимальное количество полных дней (суток) между закрытием и открытием арены, min = 0 local delay_max = 1 -- максимальное количество полных дней (суток) между закрытием и открытием арены, min = 1. Изменил 2 на 1 - теперь арена работает каждый день. И вот ещё что: Игру рекомендовано начать сначала. Но чисто теоретически можно продолжать старую, но тогда возможны баги, короче на свой страх и риск. Лично я начал игру с этим модом полностью пройдя весь сюжет и получив фриплей (да и в фриплее успел побегать достаточно), но никаких косяков или глюков совершенно не заметил - адаптация оч хорошая Изменено 10 Июня 2009 пользователем Odessit_ASF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Odessit_ASF 0 Опубликовано 2 Марта 2009 так Значит мод начинает работать, сразу после завершения всех боев на ранге ветеран? да, нужно пройти полностю всю арену, и потом Арни скажет - ты стал чемпионом, тыры-пыры, поздравляю. И потом будет "продолжение" арены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Odessit_ASF 0 Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) Кто нибудь , отпишитесь пожалуйста насчет нового баланса , а то ето единственное нововведение которое мешает мне решить скачать этот мод или нет. О каком балансе ты говоришь? Если ты думаешь о балансе игре в целом - то он не изменился совершенно (Лично я на чистом АМК 1.4.1. +2 патча ничего "лишнего" не заметил [я использовал простую версию арены - "голая адаптация"] - всё отлично работает и нарушений баланса нет). Все изменения коснулись исключительно арены - т.е. - изменены "ареновские" стволы, враги и мутанты (короче говоря - саму игру и её баланс автор не менял, он изменил только то, что было и будет на арене - для большей реалистичности и т.п.) А даже если боишься что, что-то сильно изменится, так создай перед установкой мода бэкап (резервную копию) всей папки "gamedata" и не парься - если что-то не понравится - всегда сможешь откатить всё назад Изменено 12 Марта 2009 пользователем DOLG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение