Wawka 5 Опубликовано 5 Июня 2008 kto, а мод совместим с IMM 1.5.1? Arena Mod мне самому нравится Спасибо Уже адаптировал Ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 5 Июня 2008 WAWAKA, это какая версия? голая или тюнингованая? Голая! Т.к. IMM 1.5.1 уже содержит AiPack, уборщик жмуров и часы на худ! P.S. Я не WAWAKA WAWAKA, ты не учёл, что в IMM 1.5.1 включен АИ пак и НПС на арене начнут кидать гранаты. Но ничего, я исправил и щас перезалью. Что именно правил? скинь файл, плиз. Просто я уже и в теме IMM 1.5.1 выложил ссылку на адаптацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 5 Июня 2008 xrs_grenade.script Возьмёшь из моего линка. А ещё лутше скинь мой линк в ту тему - неразберихи меньше будет. Линк в шапке. Всё, ссылку обновил. kto, в архиве адаптации под IMM 1.5.1, файл aem_ui_npc.dds битый, не открывается, если не трудно, выложи этот файл отдельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 5 Июня 2008 Всё с ним нормально. Просто у тебя архив битый, перекачай. Перекачал, такая же история...может всё дело в том, что через Paint.NET открываю? Хотя все остальные открываются без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 13 Июня 2008 поставил арена мод на 1.4.1 выкидывает без лога при заходе в бой с мастером у которого фм2000 версия мода ARENA EXTENSION MOD + light tuning REpack Тоже выкидывало с логом, Cant find texture fn2000-АМК-t. Переименовал, всё равно вылетело с тем же логом! Помогло добаление к имеющейся, текстуры fn2000-АМК-n, да-да, именно с N в конце, не знаю почему, но сработало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 2 Октября 2008 ну или хотя под NLC может прокатит ...Для НЛС имеется... Вот. P.S. Где-то на третьей или четвёртой странице форума (здесь, в Мастерской), имеется моя старая тема, там и есть эта адаптация для НЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 2 Марта 2009 Можно включить арену сразу. Но потребуется новая игра. Делается это в файле aem_manager.script, в самом начале, в строке local aem_only = false, false поменять на true. Но если вернуть обратно, снова потребуется новая игра. Во время текущего прохождения, менять не следует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 14 Марта 2009 Арена для AMK 1.4.1 с NLC 5.08 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение