Перейти к контенту

ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 for AMK 1.4.1

kto

Рекомендуемые сообщения

Начинается бой и игра жутко начинает тормозить!? До этого млда всё шло нормально...И Установил всё заново всё равно теже тормоза?

Жизнь забыла. Смерть не ждёт...

Поделиться этим сообщением

Переключитесь на статику, на ней не тормозит, по одной из версий всё дело во множистве динамических теней от фонариков.

Пробовал настройки на минимум все не помогает...

Нет это точно не из-за графики, у меня иногда такое случается.

И самое главное тормозит только в одном конце арены (в том в котором появляешся), а когда я нохожусь в другом конце тормоза чудом исчезают. :)

Причину так и не выеснил, самое главное такое у меня происходило и на оригиналке, и на чистом АМК, и на данном моде.

Ситуация аналогичная не всегда но тормозит и жутко, и причём на разных модах+руки летающие и вылеты без логов при смерти неписей-смотрителей от гранаты...

Нет это точно не из-за графики, у меня иногда такое случается.

И самое главное тормозит только в одном конце арены (в том в котором появляешся), а когда я нохожусь в другом конце тормоза чудом исчезают. :)

Причину так и не выеснил, самое главное такое у меня происходило и на оригиналке, и на чистом АМК, и на данном моде.

Ситуация аналогичная не всегда но тормозит и жутко, и причём на разных модах+руки летающие и вылеты без логов при смерти неписей-смотрителей от гранаты...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...