vora_bat 1 Опубликовано 21 Июня 2008 [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' ничего не понял, текстурка ведь есть? Это перед боем с ножом Какая текстура в обычном сталкере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vora_bat 1 Опубликовано 22 Июня 2008 Слушайте, а кровосос то на арене бессмертный, я залез на ящик, растрелял в него 300 бронебойных с АК, потом околоа 100 дроби из дробовика, потом взял нож, бегал кромсал его, а ему пофиг, так и убил меня. Пробовал загружаться, всё равно не могу убить его з.ы. стрелял и в голову, и в пах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vora_bat 1 Опубликовано 22 Июня 2008 Кровосос вышел очень сильным, но его можно одолет, правда непомню как (пьяный я), лан, в следующей версии исправим. Ничё себе сильный! Я не представляю как его долговцы ловили что б на арену притащить. Я его серьёзно очень долго ножом кромсал, ему хоть бы хны. Ладно гранаты были б, а тут... Помню момент когда надо было с ножом на сталкера в экзоскелете с ФН идти, я в самом начале кинул гранату, не думал что его заденет, а того сразу пришибло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vora_bat 1 Опубликовано 2 Июля 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'aem_arny' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vora_bat 1 Опубликовано 2 Июля 2008 AMK 1.4.1 + 2 патча + AI pack + Weather mod by NightVz 0.99.1 + Нет автоматических квестов + Smart Mob Parts + Arena ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 for AMK 1.4.1 ставил всё в такой последовальности Поставил лайт тюнинг, всё пошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vora_bat 1 Опубликовано 2 Июля 2008 Ну, начнём с того, что арена не совместима с выше описаными модами Затем, по большому счёту нужно было ставить поверх всего этого ARENA EXTENSION MOD + light tuning REpack. И даже после этого я не гарантирую вылетов. Так что или играешь так, как нужно, или адаптируешь САМ всё РУЧКАМИ. Я уже решил проблему Поставил лайт тюнинг, всё пошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение