Leopard 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Начал переделывать под 1.4. Практически все просто... Но! Требует, зараза, патча "бинда". А бинд требует amk_utils. C этим что-нибудь можно сделать? Если получится адаптировать, поделись с чайниками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leopard 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Скажем так: я переделал твою адаптацию под 1.4. Просто большая часть файлов совпадала с 1.4/принадлежала другим модам. Радиус "тормозной зоны" все-таки немного больше. В оригинале я уже могу определить места, где тормозит с точностью до метра, а тут... Грешу на перегрев, надо почистить системник Может поделишься своим творением, а то как раз я хотел заново игру начинать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leopard 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Пытался совместить Арену с АМК 1.4. + НЛС 4.0 и вот: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable throw_in_impulse in [amk_zone_witches_galantine_strong] stack trace: Сам не пойму, чего ж я такого сделал, что такой лог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение