MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 kto выложи пожалуйста версию с "лёгким тюнингом" на ifolder а то у меня с этих почему то не качает, если есть время то и оригинальную версию (тоесть без других файлов в нпгрузку), буду очнь признателен. Заранее брольшое спасибо. Как скачаю обязательно оценю это творение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 У меня вебфайл почему то не открывается, а дипозит ругается что с моего IP уже идёт закачка, выложите кто нибудь на ifolder пожалуйчта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 http://ifolder.ru/6857220 пароль "АМК"(английскими буквами) Razor1304 спасибо большое, сейчас попробую скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 kto спасибо что кинул на ifolder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 А Патчик исправляющий цены продажи броников NPC для версии с лёгким тюнинхом киньте кто нибудь тоже на ifolder, заранее огромное спасибо. Просто депозит со мной дружить нехочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Залил, ищите в шапке. Спасибо большое, скачал, сейчас ухожу в игру, вернусь отпишусь что и как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Я вылетел без обьяснения причин (тоесть без сообщения об логе), подошол к мужику на арене он мне сказал что типа сейчас боёв нет и я оказался у себя на рабочем столе, может кто знает что это было??? Я играю с патчем для недовольных. Устоновил версию арены с тюнингом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Блин! Кому было сказано ставить на чистую игру? Вылет периодический или одиночный? С логом или без? Вылет только когда подхожу к чуваку на арене и начинаю с ним говорить, лога никакого нет. В остольном игра прёт отлично, может это из за того что я прошол все задания на арене и стал мастером? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Всё исправлено!!! Патч в шапке, качайте, играйте, коментируйте Спасибо большое за патч, теперь вроде бы всё работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение