amik 253 Опубликовано 10 Марта 2010 Здорова всем!!! По моему мнению Арена Мод одно из самых лучших украшений любых глобальных модов конторе только могут быть, да и самой игры в целом!!!. Awesome: Как сделать так чтобы "аренные" монстры ничем не отличались от игровых? Уж слишком неслабо они усилены. Знаешь где папка creatures??? (gamedata/config/creatures что бы не писать 2-а раза если что ) там файл aem_monsters есть там и поправь есть все кто надо. Должно сработать если я не ошибаюсь. "Проект адаптации модификации закрыт за неимением ни времени ни желания ею заниматься." А Модераторам этого проекта советую не кидать этот мод!! а на наоборот забыть о бессмысленных автомобилях еще о паре новых монстров и всякой дребедени которой и так хватает, а сделать Аренку самым лучшим занятием в зоне что-бы на ту локу бежали не что-то продать, а..... хотя я не знаю может я один такой...?? Сделайте опрос если можно, какой мод вы считаете самым самым, и туда внесите все самые четкие моды до 5 Mb... Модераторы прошу вас не сдавайтесь!!! Сообщение от модератора n6260 Модераторы - это люди которые следят за порядком на форуме, а не моды делают Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение