max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Как утешение используйте факт, что во фриплее у вас будет полностью рабочая арена. Ох добраться бы еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Да, вопрос: нужна ли адаптация погодного мода под АЕМ? В смысле вывешивать ли адаптацию погодного мода под АЕМ (фул и лайт версию)? Под Мародера плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Установка для адаптации под IMM 1.5.1: Ставить так: АМК 1.4.1 + первый патч + второй патч + IMM 1.5.1 + ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 под AMK 1.4.1 для IMM 1.5.1 Так все и стоит + погодный мод. Полная мкасимальная динамика 1280х1024. Арена тормозит жутко! Перехожу на статику все нормально. Вопрос - собирается ли автор как то данный вопрос решать? Юзал Арену еще с версий 0.1 и 0.2 и АМК с Ареной и без проходил раз 100 да и машина у меня достаточно мощная, но таких тормозов и висяков на Арене не разу не встречал. Растолкуйте в чем сдесь проблема. Хотелось бы услышать мнение автора, а не предположения и гипотезы типа Погодный мод виноват и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Тоже выкидывало с логом, Cant find texture fn2000-АМК-t. Переименовал, всё равно вылетело с тем же логом! Помогло добаление к имеющейся, текстуры fn2000-АМК-n, да-да, именно с N в конце, не знаю почему, но сработало! Я всегда, в любую сборку, сразу ставлю фикс на разрешение Сяка. Именно он добавляет все текстуры с индексом N. Индекс Т для 1280,а N для 1024. Я играю на 1280х1024 и с фиксом таких вылетов нет. Правда еще добавляю ручками текстуру 4-DOT-N, переименовывая 4-DOT-T, но и ее тоже оставляю на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение