pastor 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Респект и уважуха!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pastor 0 Опубликовано 5 Июня 2008 А как на счёт погодного мода к IMM ? Совместимы? И если да, то какой порядок установки? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pastor 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Кстати, а сюда вроде не входят 12 артефактов??? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pastor 0 Опубликовано 10 Июня 2008 А если я заменю ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 под AMK 1.4.1 для IMM 1.5.1 (которая у меня стоит) на Full fresh, какие косяки можно встретить? И не надо будет новую игру начинать? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pastor 0 Опубликовано 10 Июня 2008 kto, в шапке full fresh фраза : 2_. Willie's Sound Pack (Без историй у костра, без губных гармошек, без новых гитарных мелодий и без украинской озвучки) (судя по названию автор Willie) Это значит, что убранно всё что перечисленно в скобках? А с какой целью? Это вроде бы очень дополняло игру... Может тогда выложишь фикс который вернёт эти звуки обратно в арену... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pastor 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Это было вырезано, так как мне оно не надо, а фулл версию я делал под себя. возвращать мне влом, потому не буду. Я так понимаю, что всё это можно вернуть просто кинув сверху соответствующие звуковые моды (они же ничего не затрагивают) ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pastor 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Переименуй текстуру в "fn2000-АМК-t" Я незнаю, совместим ли 12 слотов и арена, лан, гляну. всё работает нормуль! 12 слотов с самого начала вставил! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение