Министр 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Не играл, но почитал описание оч понравилось)))Вопрос: а под NLC этот мод можно адаптировать??? Желательно под 5.0??))) А NLC 5.0 разве вышла? Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Нет я знаю, ну просто как я смотрю под 4.0 так и не адаптировали, так собираются ли вообще его под NLC адаптировать??в этом смысле))))) Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 NLC 5 пока нет, значит и адаптировать пока некчему. Как выйдет - посмотрим. sirwalrus, посмотрю. Скажи, ты оригинальную арену прошол и вылетает при разговоре с Арни насчёт начала новой арены или как? Открой texture.ltx и посмотри, есть ли там строки с текстом yad? Ты ещё какие-то аддоны сверху кидал? Очень похоже, что какой-то из модов потёр texture.ltx из сборки. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Но лучше сначала прописать где-нибудь в конце system.ltx (в оригинале - перед секцией ARENA_EXTENSION_MOD) #include "weapons\grenadier.ltx" #include "medic.ltx" Кстати, делюсь сией fenomena: сталкеры начали действовать непредсказуемо. Они перестали (почему-то) выходить всей толпой через простреливаемую зону, сумели завалить бюрера и вообще... Единственный, кого им завалить нереально - псевдогигант. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А ещё лутше ответить на мой вопрос, чтоб я знал, в чём проблема: В криворукой установке или в криворукой адаптации??? Ты сверху, на арену что нибудь кидал? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 kto, в шапке full fresh фраза : 2_. Willie's Sound Pack (Без историй у костра, без губных гармошек, без новых гитарных мелодий и без украинской озвучки) (судя по названию автор Willie) Это значит, что убранно всё что перечисленно в скобках? А с какой целью? Это вроде бы очень дополняло игру... Может тогда выложишь фикс который вернёт эти звуки обратно в арену... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Это было вырезано, так как мне оно не надо, а фулл версию я делал под себя. возвращать мне влом, потому не буду. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Это было вырезано, так как мне оно не надо, а фулл версию я делал под себя. возвращать мне влом, потому не буду. Я так понимаю, что всё это можно вернуть просто кинув сверху соответствующие звуковые моды (они же ничего не затрагивают) ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Не факт. На свой страх и риск, ну или пробуй адаптировать сам, думаю люди с широким информационным каналом будут тебе благодарны. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 NLC 5 пока нет, значит и адаптировать пока некчему. Как выйдет - посмотрим. sirwalrus, посмотрю. Скажи, ты оригинальную арену прошол и вылетает при разговоре с Арни насчёт начала новой арены или как? Открой texture.ltx и посмотри, есть ли там строки с текстом yad? Ты ещё какие-то аддоны сверху кидал? Очень похоже, что какой-то из модов потёр texture.ltx из сборки. специально поставил свежий чистый амк. и полны фарш твой поставил. щапопробую может я криво скопировал в полном фарше вобще нет файла texture.ltx Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 чувствую себя полным идиотом)))) Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Если я не ошибаюсь, он называется "textures.ltx" Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 чувствую себя полным идиотом)))) Чуствуешь себя полным идиотом так как нашел, или так как не видишь его в притык? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 нашел. есть там строчка про ЯД Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Так, не понял, давай сначала. Что ты установил. В какой последовательности. Начинал ли игру заново. Где именно и как часто вылетает. Давай, громко, чётко, с расстановкой. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 ну я тебе говрил уже сто раз)) Корчое амк 1 4 1 + 2 патча. + Фул фарш твой. + все твои фиксы для арены. + на 12 ячеек под арты Еще не смог насладиться доп квестами арены. постоянно вылетает еще на основном квесте. илис ядо м или с тем что не находит текстуру "fn2000-АМК-t". причем в папке текстуры/wpn лежит файл текстуры "FN2000-AMK-T" но поиск считает эти имена разными, может символ кирилици затесался??? создал файл и с таким и с таким именем. тестирую. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Переименуй текстуру в "fn2000-АМК-t" Я незнаю, совместим ли 12 слотов и арена, лан, гляну. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Переименуй текстуру в "fn2000-АМК-t" Я незнаю, совместим ли 12 слотов и арена, лан, гляну. всё работает нормуль! 12 слотов с самого начала вставил! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 ну дос оздания такого файла я сам додумался. с ним все работает Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Начинается бой и игра жутко начинает тормозить!? До этого млда всё шло нормально...И Установил всё заново всё равно теже тормоза? Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти