Сталкер Стрелок 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 kto,У меня такой же вылет,как у Razor1304 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : bar_arena_man_story Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Знаю, где то ошибка затесалась, ищу способ устранения. Поскольку баг проявляется только при разговоре с Арни предлагаю проходить игру дальше, в скором времени надеюсь найти решение данной проблемы. Баг был найден!!! Всё дело было в бинд_сталкер.скрипт Баг проявлялся ТОЛЬКО в версиях лайт и фулл. Сею же секунду залью в шапку патч. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Всё исправлено!!! Патч в шапке, качайте, играйте, коментируйте __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 получилось!!!!!теперь без вылетов, теперь Кто, я буду каждую неделю повышать тебе репутацию! И ещё вопрос когда открывается Арена?(после того как стал чемпионом)во фриплее? Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Арена включится после того как станешь чемпионом, будет работать с 22 до 7. После каждого цикла (открытие-закрытие) арена закрывается на профилактику и пополнение запасов мутантов на 2 дня. Через 4 дня после открытия первого цикла вам будут доступны бои со ВСЕМИ мутантами в режиме "Живодёрня". Количество циклов не ограничено. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Wolf 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Кстати, кто-нить подскажет, как ранг у ГГ изменить? А то только с Агропрома пришел и только Новичок. А нуна Мастер) Чтоп мод потестить Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Иди на армейские склады и убивай свободовцев __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Начал переделывать под 1.4. Практически все просто... Но! Требует, зараза, патча "бинда". А бинд требует amk_utils. C этим что-нибудь можно сделать? Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 В бинд_сталкер.скрипт из Арены только блок, очерченый границами ----ARENA_EXTENSION_MOD----, достаточно кинуть этот кусок в бинд_сталкер из АМК 1.4 __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Начал переделывать под 1.4. Практически все просто... Но! Требует, зараза, патча "бинда". А бинд требует amk_utils. C этим что-нибудь можно сделать? Если получится адаптировать, поделись с чайниками. Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Включает ли голая версия все фиксы, что были найдены?А то неохота парится с кучей исправлений. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Для голой версии фиксы не требуются, она изначально идёт правильной, тобишь без багов. Все фиксы сделаны для лайт и фул версий. В скором времени, может быть, перепакую лайт версию, чтоб с фиксами не возиться, фул трогать не буду - иннет слабый. ---------------- Лайт версия перезалита. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 нашёл прикол - папка в архиве называется "gamdata"(если будешь перезаливать сделай плиз новое имя, а то нубьё не поймёт) Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Специально для нубов и раздолбаев перезалил голую и лайт версию с исправленым названием папки. Для фул версии добавил описание этой досадной ошибки. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 все же прокоментируй поп оводу начала новой игры. Я вот уже обе лаборатории прошел но на арену что то не заходил еще. Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ни АЕМ, ни АИ пак, ни остальные моды в сборке не требуют начала новой игры. Но я всё же рекомендовал бы её начать (так меньше вероятнось появления багов ИМХО). Приведу простой пример: Razor1304 установил лайт версию на СТАЛКЕР с уже установленым АИ паком и у него всё работает. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Дождался таки открытия арены. Интересно. Только тормозит у меня... И, иногда, монстры не появляются (один раз - химера на тотализаторе и пару раз кровосос). Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ты играешь в мою адаптацию или ты адаптировал под 1.4? Ну у меня тоже тормозит, впрочем как и стандартная арена __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Скажем так: я переделал твою адаптацию под 1.4. Просто большая часть файлов совпадала с 1.4/принадлежала другим модам. Радиус "тормозной зоны" все-таки немного больше. В оригинале я уже могу определить места, где тормозит с точностью до метра, а тут... Грешу на перегрев, надо почистить системник Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Всё исправлено!!! Патч в шапке, качайте, играйте, коментируйте Спасибо большое за патч, теперь вроде бы всё работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти