DimOriN 35 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Вечером скину файлик, который будет под такой вариант карты. чет не понял какой там вариант =), но да над картой будет лучше... а еще лучше будет сменить шрифт graffiti32 (помоему так) ништяк смотрелся у мня на 1,4 версии Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 чет не понял какой там вариант =), но да над картой будет лучше... а еще лучше будет сменить шрифт graffiti32 (помоему так) ништяк смотрелся у мня на 1,4 версии Ну у меня карта сверху слева и в моде соответственно часы под мою карту. А у человека карта снизу справа, ему мои часы не идут, просит передвинуть под его вариант расположения катры. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Как утешение используйте факт, что во фриплее у вас будет полностью рабочая арена. Ох добраться бы еще! Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Скоро NLC 5.0 Адаптацию не планируете после выхода? А то через день-два 4/5 форума будет него рубиться Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Скоро NLC 5.0 Адаптацию не планируете после выхода? А то через день-два 4/5 форума будет него рубиться Будем смотреть когда он выйдет. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 если установить без аи пака надо будет всё равно начинать новую игру?(я уже на выжигателе, уж очень не хочется) Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Razor, вроди бы всё ясно написано, РЕКОМЕНДОВАНО, а не обязательно! Если играл на АМК 1.4.1 без модов (в крайнем случае с ai pack) - ставь лайт версию сверху и играй дальше, если стояли ещё моды - сноси всё и начинай заново или патайся адаптировать. Сталкер Стрелок, файлик для времени в шапке в патчах. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Респект и уважуха!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Новая ошибка, сделал как ты сказал,(после того как говорю Арни "договорились" вылет постоянный) FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : bar_arena_man_story Буду очень благодарен Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А как на счёт погодного мода к IMM ? Совместимы? И если да, то какой порядок установки? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Razor, скинь мне сейв и описание поставленых модов (до и после установка арены) (вылета быть не должно, сам смотрел, всё работает). Давай, присылай буду думать. У остальных всё работает? pastor, незнаю, я не совмещал с IMM, все вопросы у WAWKA __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Цитата(maxx13 @ 5.6.2008, 10:32) kto, а мод совместим с IMM 1.5.1? Arena Mod мне самому нравится Спасибо Нет, моды не совместимы. В ближайшее время адаптировать не буду. Новую игру можно не начинать (впринципе), но я начал, это гарантия отсутствия багов Как жаль... Ладно, подождем до поры до времени...Ну когда сделают адаптацию Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Цитата(maxx13 @ 5.6.2008, 11:32) kto, а мод совместим с IMM 1.5.1? Arena Mod мне самому нравится Спасибо Уже адаптировал Ссылка Спасибочки огромомное WAWKA ! ща опробуем! Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А под 1.4 рев.22 работать будет? Если нет, подскажите, пожалуйста, пересекающиеся файлы. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Нет, не будет, файлов пересекающихся много, дешевле совместить не мою адаптацию, а чистый мод. Ссылка на оригинальный мод под пустуй игру: http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...amp;offset=-180 Скажи, почему не хочешь играть под 1.4.1? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А) Качать много Б) Ради не слишком значительных изменений перебивать всю солянку? Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Я вылетел без обьяснения причин (тоесть без сообщения об логе), подошол к мужику на арене он мне сказал что типа сейчас боёв нет и я оказался у себя на рабочем столе, может кто знает что это было??? Я играю с патчем для недовольных. Устоновил версию арены с тюнингом. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Блин! Кому было сказано ставить на чистую игру? Вылет периодический или одиночный? С логом или без? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Блин! Кому было сказано ставить на чистую игру? Вылет периодический или одиночный? С логом или без? Вылет только когда подхожу к чуваку на арене и начинаю с ним говорить, лога никакого нет. В остольном игра прёт отлично, может это из за того что я прошол все задания на арене и стал мастером? Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Нет, не из-за этого, скорее всего конфликт с модом недовольных. Ты арену ставил поверх мода недовольных? На днях перепройду игру с полным фаршем, если у меня багов не будет, то знит, что вы что то напортачили. Голая версия пашет 100 пудов. Лайт и полная должны пахать, но перепроверить стоит, займусь этим. Да, у лайт и полной версии есть баг, из-за которого не удаётся пройти арену. На счёт голой версии на 100% не скажу, нет возможности проверить. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти