kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 а вот и 1-ый лаг FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'yad' я на агропроме после Доктора, вылетает при загрузке сейва, че это за "яд" Какая версия установлена (голая, тюнинг или полная)? Ставил на чистую игру? Опиши процес установки. Добавил ссылки на ifolder __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 http://ifolder.ru/6857220 пароль "АМК"(английскими буквами) Razor1304 спасибо большое, сейчас попробую скачать Ссылка на комментарий
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 kto спасибо что кинул на ifolder Ссылка на комментарий
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А Патчик исправляющий цены продажи броников NPC для версии с лёгким тюнинхом киньте кто нибудь тоже на ifolder, заранее огромное спасибо. Просто депозит со мной дружить нехочет Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Залил, ищите в шапке. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
MEFISTOFEL 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Залил, ищите в шапке. Спасибо большое, скачал, сейчас ухожу в игру, вернусь отпишусь что и как Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 установил голую, на АМК 1.4.1+2 патча+12 слотов+аипак для 1.4.1, и погодный мод (только скайграфикс и новый фонарь) + саунд римейк Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 kto, а мод совместим с IMM 1.5.1? Arena Mod мне самому нравится Спасибо Уже адаптировал Ссылка Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Какой то из модов потёр texture.ltx из аи пака. Скачай и установи версию с аи паком, а ещё лутше возьми тюнинг версию и поставь на чисты АМК, гарантирую, багов не будет. WAWKA, это какая версия? голая или тюнингованая? WAWKA, ты не учёл, что в IMM 1.5.1 включен АИ пак и НПС на арене начнут кидать гранаты. Но ничего, я исправил и щас перезалью. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 а как отключить в лайт версии 4 и 5 пункты? Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 WAWAKA, это какая версия? голая или тюнингованая? Голая! Т.к. IMM 1.5.1 уже содержит AiPack, уборщик жмуров и часы на худ! P.S. Я не WAWAKA WAWAKA, ты не учёл, что в IMM 1.5.1 включен АИ пак и НПС на арене начнут кидать гранаты. Но ничего, я исправил и щас перезалью. Что именно правил? скинь файл, плиз. Просто я уже и в теме IMM 1.5.1 выложил ссылку на адаптацию. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 xrs_grenade.script Возьмёшь из моего линка. А ещё лутше скинь мой линк в ту тему - неразберихи меньше будет. Линк в шапке. а как отключить в лайт версии 4 и 5 пункты? Razor1304, Чтобы отключить в лайт версии 4 и 5 пункты распакуйте мод в левую папку и удалите оттуда: gamedata\config\misc\task_manager.ltx и gamedata\scripts\task_manager.script Теперь закинте в игру и играйте наздоровье. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 xrs_grenade.script Возьмёшь из моего линка. А ещё лутше скинь мой линк в ту тему - неразберихи меньше будет. Линк в шапке. Всё, ссылку обновил. kto, в архиве адаптации под IMM 1.5.1, файл aem_ui_npc.dds битый, не открывается, если не трудно, выложи этот файл отдельно. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Всё с ним нормально. Просто у тебя архив битый, перекачай. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Сталкер Стрелок 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Люди, не молчим, коментируем, спрашиваем!!! Слушай,а можешь сказать как сделать что бы часы отображались над картой? P.S.Вот скрин http://pix.playground.ru/download/gallery/...4f929d3f27e.jpg Ссылка на комментарий
Сталкер Стрелок 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 а вот и 1-ый лаг FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'yad' я на агропроме после Доктора, вылетает при загрузке сейва, че это за "яд" Это из за Аи Пака,начни заново игру Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Посмотри здесь, там должно быть написано: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=464 Просто щас времени нет. Вечером скину файлик, который будет под такой вариант карты. Это из за Аи Пака,начни заново игру Проблема была в кривой установке, уже всё исправили. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Всё с ним нормально. Просто у тебя архив битый, перекачай. Перекачал, такая же история...может всё дело в том, что через Paint.NET открываю? Хотя все остальные открываются без проблем. Ссылка на комментарий
Сталкер Стрелок 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Посмотри здесь, там должно быть написано: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=464 Просто щас времени нет. Вечером скину файлик, который будет под такой вариант карты. Спасибо,а если я буду играть с такими часами,а потом поставлю тот файлинк,надо будет новую игру начинать? Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Перекачал, такая же история...может всё дело в том, что через Paint.NET открываю? Хотя все остальные открываются без проблем. Значит файл был создан через фотошоп с другими настройками плагина. Если хочешь просто посмотреть - юзай XnView, если редактировать - фотошоп с нвидеа плагином. Сталкер Стрелок Нет, не надо. Если ждать нету сил - вот инструкция: Лезешь по этому адресу: *\gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml, ищешь этот код: <hud_show_time x="17" y="193" width="900" height="100" complex_mode="1"> <text font="letterica18" r="240" g="217" b="182" a="255" align="l"/> </hud_show_time> и меняешь x="17" y="193" (Алгебру в школе учил? Ось абсцисы и ординаты помнишь? ) на нужное тебе значение (эксперементально). __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти