Tom_Br 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 У меня стоит Сталкер ТЧ + АМК 1.4.1 + Патч 1+ Патч 2 + AI pack - AMK 1.4.1 + Фикс для адаптации "АМК-1.4.1 + Ai-Pack" Играл до Бара дошел (в Лабах не был бегал в Темной в Дикой на Агропроме ...) все супер, прошел арену до мастера... Поставил ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 for AMK 1.4.1 и не загружается ни один Сейвик, вылетает без всяких на раб стол шо за фиг? Щас скачал Все остальные (ARENA EXTENSION MOD + light tuning REpack -=- -=- ARENA EXTENSION MOD + full farsh -=- -=- ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 под AMK 1.4.1 для IMM 1.5.1) Попробую с ними поэксперементировать Ссылка на комментарий
kint7 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Коллеги, подскажите пойдет ли сей шедевр под АМК+NLC-5.08? Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением... Ссылка на комментарий
Teenpany 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 кто-то пробовал адаптировать это под NLC5.08+3Новый Сюжет+Ранг мод? Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Teenpany: "Кто-то пробовал адаптировать это под NLC5.08+3Новый Сюжет+Ранг мод?" скачай народную солянку, там все это есть (и еще много вкусного) Изменено 25 Июня 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Teenpany 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Я бы скачал но там много ненужного я в нее поиграл минут 10-15 у меня всю деревню новичков почти два излома изнасиловали Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Так скачай солянку от WAWKA, там наворотов поменьше, думаю тебе понравится. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Не сочтите за флуд, но мне действительно все это интересно... Так задумано (может ради прикола), или это какой-то баг?)))))))))))))) Но когда я это прочитал - ржал долго.... Никто не прокомментирует? P.S. Я в новостях не менял ничего, так что на меня не сваливайте. Строгое предупреждение от администратора _And_ Не надо много ")". Исправь подпись. Изменено 5 Августа 2009 пользователем n6260 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Vovan0792, это ты в какой мод играешь? Ссылка на комментарий
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ну это мой собственный, в который я встравил арену (первоначальнго был АМК 1.4) Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Vovan0792, да,в АМК 1.4 такое было Ссылка на комментарий
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Я вот в первый раз столкнулся, удивительно! А что ты хотел? Зона! Drunken Master. Изменено 5 Августа 2009 пользователем Drunken Master Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Ссылка на комментарий
Provod[Nik] 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ребята, есть вопрос. У меня стоит AMK 1.4.1+patch1+patch2+ARENA EXTENSION MOD + light tuning. Можно ли поверх этого установить мод "Заминированные тайники" v1.05? Если можно, то подскажите как, буду очень признателен. Сообщение от администратора _And_ Проверить на пересечение файлов и адаптировать пересекающиеся файлы. Добавлено через 30 мин.: Большое спасибо! Все ставится отлично и пашет без проблем. АМК это СУПЕР! "Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин Ссылка на комментарий
arsenii001 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 При загрузке на старый сейв, вылетает при разговоре с любым нпс: Лог: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : legend_01 Когда начинаю новую игру, вылета нет. Стоит AMK 1.4.1+patch1+patch2+ARENA EXTENSION MOD + light tuning Можно ли как-нибудь вылечить этот вылет без новой игры? Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Awesome, там много версий, а телепатов пигмеи съели Изменено 27 Августа 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
AlexPSS 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Значит так - сталкнулся с вылетом на арене, подхожу к Арни, он мне предлагает битву с мастером вооруженным FN-200, соглашаюсь, только начинается полет камеры над ареной и вылет [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' Стоит сборка АМК 1.4.1 + первый патч + второй патч + IMM 1.5.1 + фикс + ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 под AMK 1.4.1 для IMM 1.5.1 ставил простой патч для арены - непомогло. Сообщение от администратора _And_ Не совпадает имя теукстуры прицела. Цитирую похожую проблему: Can't find texture - игра не может найти текстуру с указанным именем. В данном случае у тебя нет текстуры сетки прицела с именем "l-85-amk-t" Идешь по пути: ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn Ищешь файлик с похожим именем, там обычно последняя буква отличается, и копируешь в ту же папку с требуемым именем "l-85-amk-t". Ссылка на комментарий
Romanticide 358 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Как сделать так чтобы "аренные" монстры ничем не отличались от игровых? Уж слишком неслабо они усилены. Сообщение от модератора n6260 Изменить им иммунитеты. Хотя кровсос там просто бессмертный - это баг, если не ошибаюсь. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем n6260 Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Ссылка на комментарий
Brozas 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 пожалуйста выложите этот мод для AMK1.4.1+NLC5.08 если есть Строгое предупреждение от модератора n6260 А пару последних страниц почитать трудно? n6260 ссылки битые поэтому прошу Назвался сталкером — полезай в Зону Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Здорова всем!!! По моему мнению Арена Мод одно из самых лучших украшений любых глобальных модов конторе только могут быть, да и самой игры в целом!!!. Awesome: Как сделать так чтобы "аренные" монстры ничем не отличались от игровых? Уж слишком неслабо они усилены. Знаешь где папка creatures??? (gamedata/config/creatures что бы не писать 2-а раза если что ) там файл aem_monsters есть там и поправь есть все кто надо. Должно сработать если я не ошибаюсь. "Проект адаптации модификации закрыт за неимением ни времени ни желания ею заниматься." А Модераторам этого проекта советую не кидать этот мод!! а на наоборот забыть о бессмысленных автомобилях еще о паре новых монстров и всякой дребедени которой и так хватает, а сделать Аренку самым лучшим занятием в зоне что-бы на ту локу бежали не что-то продать, а..... хотя я не знаю может я один такой...?? Сделайте опрос если можно, какой мод вы считаете самым самым, и туда внесите все самые четкие моды до 5 Mb... Модераторы прошу вас не сдавайтесь!!! Сообщение от модератора n6260 Модераторы - это люди которые следят за порядком на форуме, а не моды делают Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Assizes 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 У меня установлено Сталкер ТЧ + патч 1.0004 + АМК 1.4.1 + Патч 1+ Патч 2 ставлю ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 for AMK 1.4.1 и Игра не то что не загружается, а в момент когда должны начаться заставки рекламные, комп уходит на перезагрузку 0_о логов никаких не остается, удаляю этот мод все работает, а проабгрейженную арену хочется, что это у меня может кто знает? Сообщение от модератора n6260 Что-то "криво" установлено. Или файлы битые. Ссылка на комментарий
Кивач 5 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Можете кто нибудь кинуть ссылку на стандартную 1.0004 игру? (Если конечно она есть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти