relic 82 Опубликовано 5 Декабря 2011 Буэнос диас, сеньоры! Старая проблема с Джокером и Угрюмым.. Пост Оу-е! прочитал внимательно, прописал все, как по нотам - не работает. Попробовал Шурупу вместо Скряги внедрить - не работает, не предлагают они диалог. У меня пакованная соль till 03.09 с ООП (который тут не при делах), необходимый для правки файл распаковал и сунул соло в геймдату, естественно, соблюдая пути Дзен. Возможно, какие-то условия дополнительно не соблюдены? ГГ на локации АС в момент изменения файла, еще что-то?.. Или, возможно, есть способ по-другому этот инфопоршень двинуть? я здесь лишний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
relic 82 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) romale, если я не ошибаюсь, приоритет .db* начинается с конца, т.е., первым обрабатывается тот, у которого буква в конце больше. Последним файлом у меня текстурные правки - .dbz, предпоследним - ООП (который, кстати, не содержит этого файла), далее, идет кумулятивный патч от 03.09 (тоже без него), и следующий файл - допа от 14.08, откуда, собственно, я и распаковывал этот файл. Как бы то ни было, попробую твой вариант, а там посмотрим. Я это и имел ввиду, что искать нужный файл следует в последних по расширению архивах, ведь в gamedata.db0 - .dbc запакованы файлы оригинала ТЧ, в которых тоже имеется файл character_desc_military.xml и изменение которого результата не даст, или результат будет, но совсем не тот что нужно .. wst19691111, ответил в личку Изменено 6 Декабря 2011 пользователем romale я здесь лишний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение