Перейти к контенту

Правка файлов Народной Солянки

Miniburer

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, подскажите название и где хранится файл ( три файла с именем gauss не принесли желаемого успеха ) Гаусс - пистолета для полковника Петренко? Так как походу квеста пистолет был найден, но на половину сломан, а долговец не принимает сломаный пистолет. Переигровка уже невозможна из-за далёкости прохождения и моего не логичного прохождения игры. И ещё один вопрос коль связан с прописью в мазазин : при прописывании всех артефактов Сидоровичу (для примера) в продаже появляется только половина из них, и то в перемешку. Это связано с настройками количества продаваемого товара у продавца, или я что - то не то прописал, хотя если 1 артефакт добавился в продажу, по идее по этому же шаблону как я прописывал должны добавится все остальные...

Изменено пользователем Igdael

Игровой набор : ТЧ 1.004+Народная солянка 19.04+14.08+кум.патч 03.09+Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс 17.08.12 (Худ 16х10)

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю для этого нужно изменить файл ремкомплекта...или что то другое... Поиск молчит про ремкомплект.

Игровой набор : ТЧ 1.004+Народная солянка 19.04+14.08+кум.патч 03.09+Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс 17.08.12 (Худ 16х10)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...