Перейти к контенту

Правка файлов Народной Солянки

Miniburer

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а можно ли заспавнить Фаната? Вкратце ситуация: пришел на Кордон, поговорил с Фанатом, помочь отбиться от наемников отказался. И ушел. Потом пришел опять на Кордон, там новички с наемниками воюют. Я им помог, наймов ухлопал. Подхожу к Фанату, беру квест на защиту лагеря, а наемников-то и нет. А лидер их с дыркой в голове отдыхает, маркер на него указывает. Квест повис. А после выполнения квеста Фанат дает переход на Болота. Пробовал Фаната... того, думал, вместо него кто-нибудь отреспится, ан нет. Квест провален.

Теперь собственно вопрос: если заспавнить Фаната, будет он давать мне квест и будут ли наемники? Или можно как-то заспавнить переход на Болота или получить от другого перса. Просьба модерам сильно не бить, если не в тему, я здесь новенький. Заранее спасибо.

Самый простой для тебя вариант - это прописать записку с переходом Агро-Болота (amk_zapiska документ для получения перехода с Агропрома на Кордон - читай ниже). Раз уж сам напортачил, то придется пользоваться этим переходом. Новый Фанат тебе не поможет. Мерцающий.

Поправлю, нужен то ведь переход на Болота :) ..

AndrewMor, прописывай или заспавни (пост #100) это: razved_karta и после прогуляйся вдоль колючки за юго-западным комплексом на Агро (там где пьяные вояки тусовались и Архара потом), появится переход на Болото. romale

====================================================

(Добавлено 15.7.2012, 9:06)

---------------------------------------------

Друзья, огромное спасибо! Записку прописал, и теперь переход Агро-Болота есть, и большинство квестов Солянки теперь можно пройти, а то бы всё.

Изменено пользователем romale

Сталкер - наше всё!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...