Перейти к контенту

Правка файлов Народной Солянки

Miniburer

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где править отношения? В меня стал стрелять Сяк и Аким..красным обозначены...Лекарство от зомби пил.Не помогает.

varnak01, Да тут дело не в том что ты зомбирован. Это у тебя с торговцами репа упала, вспоминай кого из торгашей обидел. Может Гавровых корешей раньше времени валил? Они ведь торговцы, и преждевременным их убийством ты свою репу роняешь.

А как исправить репутацию? Я в вертолёт торгоша на АТП стрелял..:-((( И много прошёл после этого... Может где в папке исправить можно?

Открывай: \gamedata\config\creatures\game_relations.ltx

Там найди и измени в паре строк:

actor = 0, 0, 0, 50, -1000, -1500, -1500, 0, 0, 0, -450, -2000, 0, 1000, -1250, -1000, 50, 100, -1500, -1000, 0

trader = 3000, 0, -40, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0

Сделай значения как выделено красным.

Сохрани изменения.

Если торговцы все еще будут врагами, то увеличь значение у traderов до 5000-7000..

Добавлено:

------------------------------------

Огромное СПАСИБО! Всё встало как надо! Я теперь с торгашами кореша закадычные!:-)

Изменено пользователем romale
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

На Агропроме нет записки с переходом на Кордон.Облазил всё здание. Раньше помню лежал на столе. Видать бойцы спёрли а я не всех убил и ушёл. Как можно прописать этот переход?

Сообщение от модератора Мерцающий
А что мешает шапку почитать? Там название этого дока есть - amk_zapiska документ для получения перехода с Агропрома на Кордон

А как заспавнить я тебе уже говорил, прочитай пост #100 в данной теме, это на 5-й странице.

Изменено пользователем Мерцающий

Я прописал записку и она появилась в продаже у Сидорыча.Я её купил.Но переход не открылся..:-(

Не прописывай в продажу, а сделай через главное меню, в посте #100 написано как. Затем на Агропроме заспавни ее себе в рюкзак и получишь переход. Мерцающий.

Добавлено через 151 мин.:

Спасибо огромное! Пришёл на Агро и заспавнил переход!:-)

А сумку для Сахарова, тоже можно так прописать себе в инвентарь? А то я её нашёл, но она исчезла..:-(

Так можно любой предмет заспавнить, главное без фанатизма. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...