Перейти к контенту

Правка файлов Народной Солянки

Miniburer

Рекомендуемые сообщения

Братья-сталкеры! У меня такая .... (прошу прощения, я человек эмоциональный) случилась - нашел трупак Призрака, и тут: на-те! нет квеста на Проводника (мне, в основном не декодер жалко, а переход Кордон - Агро)! Может кто может мне помочь?

Добавлено через 27 мин.:

У меня НС v 1

У тебя установлен ДМХ, а на этом форуме этот мод вообще не обсуждается, тема по нему закрыта.. Поэтому - найди в инете форум с обсуждением ДМХ и задай свой вопрос там, здесь вряд ли кто поможет.

==================================================================

У меня нет ДМХа, так-то мне можно его поставить, но пока он не стоит.

Добавлено через 9 мин.:

НС v 1.0004+АМК 1.4.1.+допа 14.08.10 + патч 3.09.10. И про доки - я что совсем ... что-ли, доки не брать? Пока не выполнил этот квест - нет дороги к Гавру а следовательно - и в 1/3 локаций.

Я же не придумал, что у тебя ДМХ установлен :) .. Вот твой пост, где ты указал свой набор: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=660760

а теперь отрицаешь..

И по любому - твой вопрос не для этой темы, здесь не рассматриваются глюки прохождения.. Без Проводника ты не только переход теряешь, но и встречу с Доком в подземке..

Либо - переигрывай, либо устанавливай нормальную Солянку.

Добавлено через 7 мин.:

Хочу сказать, что время много прошло, и я грохнул ДМХа (переходы, падла не давал), и если я слил дезу - сори.

Добавлено через 13 мин.:

Вообще я хоте узнать как Проводника (в крайнем случаее переход заспавнить), за дезу - извините...

Изменено пользователем romale

Поделиться этим сообщением

Подскажите, как удалить из Лабиринта Тень Монолита, на уровне читерства.

Зачем?! Разумное объяснение есть какое нибудь? В самом деле уже фигней страдать начинаете..

Так скоро народ начнет желания спавнить :lol:
«..твоё желание скоро исполнится.. иди ко мне.. ты обретешь то что заслуживаешь..» © :grin2: Изменено пользователем romale

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...