lsclon 527 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 радиоактивный хлеб bread_a 2 Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
valerik07 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Подскажите как пользоваться сейвами.Переустановил винду-игру переустановил-сохранений нет! Не хочется заново проходить-уже на генераторах.Сохранения есть в папке uzers,но как ими пользоваться не знаю.У меня DMX 1.3.5.Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 те сохранения что ты видишь, скопируй в папку если у тебя WIN 7 C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\ ну а если у тебя Win XP, то в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames\ Можешь сначала начать НИ и выйти сразу из игры, потом скопируешь, зайдёшь, твои сейвы будут видны. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Босяк когда гид отредактируют?Когда кураторство наладят.. Добавлю полный перечень предметов Солянки и дополнительно - для ООП/ОП Изменено 23 Сентября 2012 пользователем romale 2 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
alecsandr 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Играю в Народную Солянку с Объединенным Паком ООП+К+МА с патчем и фиксом (больше ничего лишнего). Выполняю квестовую линию "Поиски шкатулки и сейфа таинственного сталкера" Выполнил четвертый пункт -"..... Фима просит принести аптечек, бинтов, "Душу" и мыла." Получил задание, собрал требуемый хабар. Принес хабар в Пещеру к Шахтеру, а Фимки Угля рядом не оказалось. Прошло много времени и пройдено много квестов, но он не появляется (и линия шкатулки стоит на месте). Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылка на комментарий
Алексей 1966 2 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Подскажите пожалуйста. Гарик пропал. Как прописать диалоги Гарика на наводку маленьких термосов для Воронина кому-нибудь в Баре? НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Алексей 1966 Как прописать диалоги Гарика 1 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
abandoned 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Народ, кто подскажет, какое название у кейса с компроматом по квесту Кузнецова? Искал в теме - не нашел Ситуация такая - так вышло, что у меня сейчас в том же месте, где военные стоит Архара со своим отрядом - как только я подхожу к месту, от вояк не остается и мокрого места... Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Народ, кто подскажет, какое название у кейса с компроматом по квесту Кузнецова? Искал в теме - не нашелКак-то ты не так искал Результат моего поиска, по слову Кузнец* : 1. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682&view=findpost&p=719999 2. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682&view=findpost&p=683779 Изменено 26 Сентября 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
77sc 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Подскажите как прописать диск Пантеры(не появился посыльный) если нет папки gamedata,а всё в формате gamedata.db Спасибо! Вот здесь написано как - смотри. Мерцающий. Изменено 2 Октября 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Mackmol 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) DuMaPuK, в шапке темы ссылок есть упаковщик и распаковщик геймдаты. Наверняка у тебя упакованная геймдата. Распакуй и будет все что нужно. MAV, подскажи, плиз, ссылкой на упаковщик gamedatы. Срочно нужно. Изменено 8 Июня 2013 пользователем romale Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Mackmol Упаковщик gamedata - Ссылка "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 MAV, подскажи, плиз, ссылкой на упаковщик gamedatы.... А поиск разве не помог? Первое сообщение твое, а второе с ссылкой от куратора темы http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682&view=findpost&p=690601 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Mackmol 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Mackmol Упаковщик gamedata - Ссылка Нерабочая ссылка А поиск разве не помог? Первое сообщение твое, а второе с ссылкой от куратора темы http://www.amk-team....ndpost&p=690601 Поиск не помог. А за ссылку спасибо, неделю искал Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Нерабочая ссылка Mackmol ТУТА - упаковщик. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Всем прЮвет! Где-то читал, но не помню где. У меня стоит ОП, ООП еще хочу поставить ТТ2 (пару месяцев назад начинал, сейчас хочу продолжить). В чем вопрос: как всем трем модам прописать разные пути сохранений. Я сейчас действую методом переброса - немного муторно. Просветите, пожалуйста. Спасибо. GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\fsgame.ltx Создашь для каждого мода свой файлик fsgame.ltx со своими путями и все. Нужно править только первую строку $app_data_root$=true|false|D:\S.T.A.L.K.E.R\STALKER-SHOC В данном случае все сейвы будут на диске D в указанной папке. Думаю разберешься. Мерцающий. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Мерцающий Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
kazakyar 0 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста как называется ремингтон 870-монстробой. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) kazakyar,wpn_rem870_magnum З.Ы. В чистой Соли такого ствола вроде нет, сборку бы указал. p.p.s. romale вроде шапку темы обещал обновить, с ООП и ОП названия добавить. Изменено 13 Октября 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Aleksej75 0 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Можно ли поменять в „Стальном Крысе” ПНВ на „белую ночь”? Если да, то как? Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Aleksej75 поменять в „Стальном Крысе” ПНВ на „белую ночь” В файле: \gamedata\config\misc\outfit.ltx, находишь секцию костюма:"Нанозащитный костюм "Стальной Крыс""[nano_outfit]:outfit_baseи там заменить строку:nightvision_sect = effector_nightvision_goodна:nightvision_sect = effector_nightvision_bast============перенёс из темы ОП BFG Изменено 10 Марта 2013 пользователем BFG 1 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения