Босяк 2 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 (изменено) Люди добрые дайте кто-нибудь готовый скрипт на вторые доки Акима. И объясните как и куда втыкать. Я весь моск сломал, но ни чё не получается. Ну не програмер я, честное слово. Пы- сы пива и танец с бубнами тож не помогли. Цыгане сами застрелились. ---------------------------------------------------------- amba, Спасибо, всё получилось. Изменено 27 Августа 2012 пользователем romale Убил бы этого гада,который меня на солянку подсадил. ОП-2, сборка 2,09 Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Босяк, http://rghost.ru/40006192 Кидаешь по пути gamedata\scripts, загружаешь игру, выходишь в меню по Esc, жмешь 1, документы появятся в инвентаре. (перед этим сделай бекап оригинального файла, дабы потом вернуть все на круги своя) 1 И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
copterr 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Народ, может кто посоветует что-нить. Похоже у меня пропал перс на Кордоне которого надо сфоткать, кто-нить помнит как его имя? Может он в полном спавнере есть да заспавнить его... Млин, обидный затык, столько пройдено уже... Солянка от 19.04 + допа от 14.08 + патч от 03.09 с патчем 1.0004. Подскажите варианты, плиз. Для начала, напиши на какой патч ТЧ (1.0004-5-6) у тебя Солянка установлена. Если на 1.0004, то выложи сохранку перехода на Кордон, когда фотографировать идешь, посмотрю что там не так. Добавлено через 31 мин.: Вот сейв сейв ------------------------------------------------------------------ Дык.. Все в порядке у тебя. Мужика твоего "Шухером" кличут и сидит он себе у костра, как положено, фотосессии ждет .. Вот сейвик, если что: http://rghost.ru/40052496 Уже сфотографирован, только поговори теперь с ним.. А есть желание - переиграй и сам сфоткай. Под спойлером скрины, как правильно навести (сперва бинокль используй), чтоб фотка удалась. Изменено 28 Августа 2012 пользователем romale Железо (только не смеётесь ): Intel Core 2 Duo Cpu E4700 X 2,61 GHz, 1 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600 GT и (местами) "прямые руки" . Ссылка на комментарий
Teladis 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Хочу прописать Холоду сигареты в продажу(40-50 пачек), но не знаю как его найти. Подскажите. Сигареты и как прописать - в "шапке", Холод на Болоте . \gamedata\config\misc\new_trader\trade_marsh_barman.ltx Изменено 28 Августа 2012 пользователем romale Ссылка на комментарий
GATLING 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Подскажите пожалуйста! проблема по квесту Флешки сумасшедшего, отдал флешку максу, после купил ее у него и понес воронину, долговцы что на базе включая воронина кидаются а остальные норм, как то давно убил я всех кто были враждебны а задание "принести флешку воронину" весит, осведамитель не дает информацию по клыку, я не могу продолжить игру все застряло. помогите что можно сделать??? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) GATLING, долговцы что на базе включая воронина кидаются Попробуй по аналогии с этим сделать, может помирятся. Изменено 29 Августа 2012 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Босяк 2 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) Взял тайник Стрелка на дереве. Но квест не защитали. Ну думаю так и надо. Полазил по локациям и всётаки решел забрать всё остальное и тайник Альпиниста. Глянул видио и понял всё приехал. Чё делать? Выложи сейвик, посмотрим что можно сделать, если вообще конечно можно что-то исправить в этой ситуации, ничего не обещаю. ==================================================== romale,нашёл у себя сейв перед взятием квеста на тайники. Пойду переигрывать, откатился в туманную даль. И вот ,что я заметил. Пошёл за шкатулкой и сейфом своим путём.Нашёл телепорт и как бы я в него не прыгал несрабатывал. А по карте пошёл,сработал. Это так задумано или гдето мелкий косяк ? Попытался заактивировать телепорт на монолите,нифига нехотит. Кидался артом в разных положениях и тишина. Мож чтото не так далаю. А при чем здесь данная тема? Мерцающий. ---------------------------------------------------------------------------------------- romale,ссылка на сейв http://rghost.ru/40111132 Изменено 31 Августа 2012 пользователем romale Убил бы этого гада,который меня на солянку подсадил. ОП-2, сборка 2,09 Ссылка на комментарий
Босяк 2 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) SARMAT, лови http://rghost.ru/40119146 --------------------------------------------------------------------- Держи: http://rghost.ru/40123882 Это сейв (с зачтенным заданием по 1-му тайнику), с сохранения которое ты в сообщении выше выкладывал, рядом с БД. Говори с Доком и получай задание на следующую порцию тайников Стрелка, больше не мошенничай ---------------------------------------------------------------------- romale,честно слово сриптом пользовался один раз,да и то после того как по дереву полазил и тайник взял.И ваще баааальшой тебе респект и уважуха Ща паду за тайниками альпинисиа. Изменено 1 Сентября 2012 пользователем romale Убил бы этого гада,который меня на солянку подсадил. ОП-2, сборка 2,09 Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Пожалуйста , уберите торговца Седого с АТП . Сборка и сейв здесь - http://narod.ru/disk/60652536001.e33aee9149b8962b7d570d8aaa468def/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0.rar.html Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) ° Пожалуйста , уберите торговца Седого с АТП "..Он улетел.. Но, обещал вернуться" © "Малыш и Карлсон" & "Архара и К°" http://rghost.ru/40247039 Изменено 8 Сентября 2012 пользователем romale 2 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Dr Zlo. 961 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Доброго времени суток. Что делать если нет папки gamedata? Есть только файлы gamedata.dbo и т.д. Проблема в диске пантеры, не могу найти посыльного. Сорри если такой вопрос уже был. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Doc_Zlo_438, скачай из этого поста: http://www.amk-team....80 (третий спойлер) распаковшик/упаковщик игровых архивов, там же есть и описание как использовать. Либо - почитай сообщение и скачай файл, нужный для спавна предмета, отсюда: http://www.amk-team....220#entry712123 Навание диска для спавна: disk_pantera Изменено 10 Сентября 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Vano72 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Помогите плыз! Можно ли отключить выброс??? При выбросе игра вылетает напрочь. Пробовал лечить раними сейвами. Переходил на другие локации. Удалил из игра кучу старых сейвов. Избавился от хабара. НЕ ПОМОГАЕТ! Очень жалко бросать игру когда уже довольно далеко и много прошел. Ссылка на комментарий
qad1995 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Ребята, пишу вам еще раз -) Есть способ поменять слот для оружия? Ну я бы хотел АКС Стрелка переставить из 2-го слота в 1-й, т.к. хотелось бы иметь и дальнобойное оружие, и ствол для ближнего боя, а всякие там Гадюки и Скорпионы на эту роль не очень подходят -) Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Vano72, Можно ли отключить выброс???При выбросе игра вылетает напрочь Отключить конечно можно, но крайне не рекомендую отключать его насовсем.. Выбросы имеют очень важное значение в игре, спавн артефактов, например, только после выбросов идет и т.д. и т.п.. Да и многие глюки иногда, только ими лечатся.Твои вылеты во время выбросов, скорее всего - по причине нехватки памяти, пробуй снизить настройки графики, переключись на стат.освещение в настройках. Если вылет где-то на определенной локации происходит и в "неподходящее" время, то попробуй отключить выброс временно, пока там находишься/дела делаешь, а потом не забудь включить обратно.. Делается так: \gamedata\scripts\game_options.script значение в строке: run_blowout_pp = 0 Включить обратно = 1 Править полностью выйдя из игры. ============================================ qad1995 Есть способ поменять слот для оружия? Ну я бы хотел АКС Стрелка переставить из 2-го слота в 1-й В конфиге нужного ствола (в основном все стволы здесь: \gamedata\config\weapons), находишь строку: slot = 2 и меняешь значение на: = 1 (или наоборот, когда нужно) Только учти, первый слот имеет меньший размер, поэтому "длинные" стволы, без правки размера слота, туда не воткнешь - будет вылет. Только АК Стрелка и так на первый слот назначен по-умолчанию.. Может другой ствол имеешь ввиду? Может "АКС-74у "Снайпер" - его? Секция здесь: \gamedata\config\weapons\Arsenal_Mod\AR\w_ak74u_svd.ltx Изменено 12 Сентября 2012 пользователем romale 1 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Алексей 1966 2 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Добрый вечер. По незнанию продал Бармену пистолет Фримена. Сейчас хочу прописать в продажу этот пистолет тому же Бармену, но не знаю в каком файле его искать и как он там называется. Помогите пожалуйста. wpn_eagle_m1 Изменено 12 Сентября 2012 пользователем Мерцающий НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Босяк 2 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Люди добрые,а вот теперь у мя проблема посерьёзней. Кот отправил к Захару,а его в Баре ваще нет.Нигде. Всяко дикие звери сожрали и вероятно давно.Даже косточек не оставили.Квест повис.Что делать?Ну например мог бы воспользоваться поиском. Тогда увидел бы, что решение этого вопроса уже есть. Вводим в поле поиска в верху справа слово "заха*" (без кавычек) и видим результат. Мерцающий. Изменено 8 Июня 2013 пользователем romale Убил бы этого гада,который меня на солянку подсадил. ОП-2, сборка 2,09 Ссылка на комментарий
Smersh 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Expression : !lst.empty() Function : CHudItem::animGet File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp Line : 295 Description : idle кто поможет плиз. а то игра встала из за снимка монолита.незнаю где править Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Smersh Открой файл arhara_items.ltx в нем найди строчки anim_holster = svd_holster anim_idle = svd_idle anim_idle_aim = svd_idle_aim anim_reload = svd_reload anim_draw = svd_draw anim_holster = svd_holster anim_shoot = svd_shoot Если у тебя отличаются, то файлик у тебя Соляночный, а не ООП-ый, допиши svd или замени файл. p.s. А если бы ты прислушался к советам на другом форуме и воспользовался поиском, то давно бы дальше играл. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Босяк 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Подскажите как пишется "радиоактивный хлеб" я его ещё в самом начале толканул .Облазил всех бандюков и загашники нету негде.В шапке,гиде не нашёл. Изменено 22 Сентября 2012 пользователем Босяк Убил бы этого гада,который меня на солянку подсадил. ОП-2, сборка 2,09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения