Перейти к контенту

Правка файлов Народной Солянки

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток)Подскажите с такой проблемой товарищи, при спасении шустрого он отказывался со мной разговаривать, за что я его убил и забрал флешку, и вот пройдя значимую часть игры прочитал что есть персонаж Костя и что мне его не видать(Появляется если Шустрый живой). Подскажите как можно вызвать этого Костю?

-если оживить шустрого сердцем появится ли Костя?

Играем-то во что? В чистой НС - Костя перс необязательный для прохождения основного сюжета, просто лишишься квестов на поиск его тайников и соответствующей награды в виде настраиваемых Сахаровым (небезвозмездно) телепортаторов.. А так, вполне и без Кости Соль проходится.

Раз уж ты "значительную" часть игры прошел, то и смысла Костю "вызывать" не вижу, заканчивай так как есть и начни сначала, если желание будет :) .. И береги Шустрого.

===================================================

Добавлено:

-------------------------

Просто хотелось бы телепортатор ) может подскажите все таки как его заспавнить или шустрого оживить)

и еще столкнулся с проблемой, как сделать круглово бессмертным? он когда у меня проходит тунель с жаркой, попадает потом в карусель. Переигрывал кучу раз уже(

Солянка обычная дмх135

Вот отличное решение: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=284313

Работает во всех модах на основе АМК. romale

Изменено пользователем romale

Не знаю как для дмх и прочего, а для стандартной соли аномалии вот: https://dl.dropbox.com/u/27871782/anoms.7z

И для Круглова, и не только.

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
Здесь не обсуждаются вопросы типа "как убрать динамические новости, мешают...", "Я продал автомат, хочу прописать...", "как вернуть сон..." и т.п.

Здесь обсуждаются только не разрешимые игровым путем ситуации, а не лень, расточительство и не желание попытаться игровым путем самому решить проблему.

Предупреждаю последний раз. Нарушители будут наказываться за оффтоп.

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Всем привет.Простите если это написано или я не моу найти.У меня пропал куда то квестовый персонаж(Рабинович)может его и убили.Как его "Воскресить".Помогите пожалуйста.Пишите в Лс.Буду благодарен за помощь.

Добавлено через 1 мин.:

Если можно скиньте файл где нужно всё это делать в Лс

Добавлено через 9 мин.:

А то я даже его то и найти не могу.Даже на том месте где он должен быть его нету.Ещё раз спасибо если поможите

Люди помогите, такая проблема.

Беру квест у Клыка, пойти поговорить с Лукашем и узнать про перстень...

Прихожу на базу Свободы, Лукаш убитый лежит, было с собой Живое Сердце, ложу его рядом, вспышка...

По идее он должен воскреснуть, но он пропадает, облазил всю локацию вдоль и поперек, нет его ...

Без его перстня теряется все ветка по Клыку, а переигрывать с сейва где он жив, это практически с начала...

Нельзя его как нибудь заспавнить или вернуть...

Заранее благодарен!

Пиши подробный состав игрового набора, начиная с патча ТЧ и приложи сохранение на АС, перед попыткой оживления.

Всем привет.Кто нибудь пожалуйста подскажите как заспаунить части карт Альпиниста а то меня Гавр грабанул и все части которые я нашёл исчезли.Заранее Спасибо

Знаки препинания где? Всегда указывай в сторонней теме во что играешь. В данном случае в НС+ОП.

mike2,

Части карт Альпиниста называются вот так: kostya_taynik_pda21

А как их заспавнить почитай в 100 посте данной темы

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ребят помогите у меня нет такой папки в gamedata\config\misc\shop_sidr!

и в геймдате ваще в конфиге ничего нет как мне прописать что ни будь и кому ни будь в продажу?

У меня Народная солянка от 19.04.10+допа от 14.08 + пачт от 13.08...

И еще такой вопрос где можно скачать СПАВНЕР для этой солянки чтобы было всё:И квестовые и НПСЫ,Все оружие,И Предметы.... Для солянки ОТ 19.04.10!

А то у меня проблема с курьером на Кордоне По квесту Пантеры - Он не появляеться и я незнаю как получить "Диск от него"

Я обшарил всю локацию но курьера не нашел!

Почитай мой пост на этой странице, который под шапкой. И ничего в продажу прописывать не придется. А чит-спавнеры здесь не обсуждаются. Мерцающий.

Когда то давно пошел по квесту кузнеца на копромат на агро , но в том месте оказался архара с ребятами , так что я даже смс от часового не получил , ну и чемодан тоже . Причем задание не провалилось , можно ли прописать чемодан в продажу ? в смысле кузнец его примет? если нет , то можно кузнецу или еще кому нить диалоги меченый-часовой , меченый-вояка прописать? (сталкер тч из инета качал 1.0006 , соль + оп с этого сайта)

Если не было диалогов с часовым и капитаном, то Кузя купленный чемодан не примет, хотя задание и зачтется.. Прописка их диалогов кому либо - тоже вряд ли поможет в этой ситуации.

Сделай так - пропиши чемодан "chemodan_piyan", чтоб задание считалось выполненным и пропиши награду от Кузнецова - трансмутатор "amk_transmutator"

Лучше не через прописку в продажу эти вещи получить, а заспавнить прямо в рюкзак ГГ, как описано в посте №100 этой темы.

Всем привет.А как добавить в торговлю гриб?Заранее спасибо.Игровой комплект:Сталкер народная солянка со всеми дополнениями+addon the colltctor+master addon.

Изменено пользователем mike2

Мерцающий, у меня с заменой ui_main_menu.script не получилось, игра перестала запускаться(почему разбираться не стал). Решил вапрос по другому, поправил функцию загрузки последнего сохранения в своем ui_main_menu.script. Пишу для тех у кого тоже не вышло(или не выйдет) с заменой.

В файле ui_main_menu.script

Находим этот код: (Показать)

Lionline.gif

Приветствую всех. Подскажите где править отношение Кости к Г.Г ? После того как зачистил Агропром от вояк Костя стал враждебным. Пробовал откатываться к ранним загрузкам и начинать новую игру - не помогает.

Читай здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=704273

Добавлено через 158 мин.:

Первый вариант работает, но не устраивает то что все нейтралы становятся друзьями. А вот во втором если убрать параметр else как написано в примере, то игра вылетает с ошибкой в меню. С параметром запуск идё нормально, но в Костя по прежнему враг. Привожу часть кода с файла ui_main_menu.script:

Код (Показать)
  • Спасибо 1

novwest А просто переиграть?

В предыдущем посте, отправляли по этой ссылке... Незнаю, попробуй может подойдёт. :)

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=704222

Люди добрые в читерстве и переписывание файлов я просто ноль. Максиму, что могу это тупа заменить один файл на другой. Я начал играть,а уж потом нашёл форум солянщиков.Проблема в том,что у меня:

1. Ушли в текстуры доки Акима, вторые,которые лежали на трубах в подземке Агропрома. Ну и естественно "Бульдог" в подвале дома.

2. Тупа продал ствол долговца,который у бандюков отжал.

Помогите чем можете, а то как то совсем грустно.

Убил бы этого гада,который меня на солянку подсадил.

ОП-2, сборка 2,09

Босяк, Доки называются : old_doc_2 Заспавнить можно по методу описаному в 100 посте данной темы. А насчет Бульдога, в оружейке Свободы еще один такой есть.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Подскажите в каких файлах можно править спаун артефактов, а то "ломти мяса" появляются раза в два больше, чем все остальное вместе взятое. Это немного портит баланс игры.

Дабл-постинг наказуем!
Rapha, Странный спавн артов (какие-то отсутствуют чуть более, чем полностью, зато полно модификатов типа "огненная пустышка") - результат ошибки в amk_anoms.script. Поправлено для новых солянок, для старого и аддонов - умеющие - да посмотрят и исправят. Изменено пользователем Dennis_Chikin
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...