Timoha 158 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Добрый вечер. Ребята,мне хочется скачать Skype для телефонов на платформе Android для телефона Samsung Galaxy S2 с ОС версии 2.2 с поддержкой видеосвязи.Конечно можно с сайта Скайпа переходить по ссылкам и загрузить прогу в телефон,но странным образом не получается зарегиться в Google аккуанте,да и просто закачать в телефон-это не то,что я хочу.Может кто имеет ссылку на загрузку файла Skype.apk с видеосвязью на компьютер,с которого я позже смогу экспериментировать,спокойно удаляя и устанавливая заново приложение. Ну не хочу и не могу скачать отсюда Заранее благодарен. P.S.Странным образом код подтверждения с Google аккуант был загнан фильтром почтового ящика в спам.Уже настораживает. Изменено 10 Августа 2011 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 10 Августа 2011 Platon, Отсюда возьми Блин,как быстро у тебя получилось.... Вот я лошара,нифига искать не умею в интернете. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение