_Призрак_ 11 Опубликовано 1 Октября 2010 Сначала была моторолла с200, потом через пол года я ее помменял на сони эриксон т100. Примерно через год я купил себе сименс М65 (привез из москвы). Тогда это был очень крутой телефон. Большой экран, ИК-порт, Игры и самое главное аж(!) 8 мб памяти! Я на этот телефон скачал аж 4 полные wav мелодии (мп3 он не поддерживал). После этого был сони эриксон к750. Как только моем телефоне появился блютус ик-порт стал для меня невероятно медленным. Камера 2 мп, 2 гига на карте памяти, все удобно. Но он у меня потихоньку начал разваливаться и я начал искать замену (сейчас этот телефон на заслуженном отдыхе - лежит в шкафу и принимает пыльные ванны). На новый год подарили iphone 3g 8gb. Я сначала подумал - нафига мне этот голимый понт, у него ни блютуса нормально, ни jawa. У него даже посылок ММС не было. Ну думаю ладно, сейчас его помучаю а потом поменяю на нокию н95. И как то так понял что вместо глюченой джава айфон может предложить программы горазда лучшего качества (для сравнения: средний размер программ на джава - 500 кб а на айфоне 50 мб. Максимальный размер программы на джава 1 мб а на айфоне 800 мб(может быть и больше)), блютус тоже не нужен ибо с интернета можно скачать все, да и ММС я тупо не пользуюсь! В скоре оказало, что желание поменять айфон на нокию пропало совершенно! Сейчас я владелец MacBook PRO с Mac OS X на борту, iPod 2g, и будущий владелец iPhone 4 (кстати айфон 4 пишется БЕЗ буквы G). Кстати Mac OS меня полностью устраивает - быстрая, красивая, постоянные обновления и нововведения, в мак оси все сделано для удобства пользования. Если бы не сталкер, то я бы винду не поставил бы. И прежде чем начать в очередной раз обсирать айфон подумайте чем он плох? Процессор: Apple A4 - процессор с минимальным потреблением энергии который вырабатывает 1 Ггц Оперативная паамять 512 мб Дисплей Retina, разрешение 960 x 640 пикселей (326 пикселей/дюйм) Камера: 5 мп, запись видео - HD (с частотой развёртки 720p) до 30 кадров/с с аудио Наличие фронтальной камеры А так же прошивка iOS (сейчас уже в ней реализовано и ММС и копи/паст и многозадачность) в которой можно играть в отличные игры, работать с любыми документами, получать любую информацию (в магазине 250 тысяч программ - разве этого мало?) Freedom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение