Marius 2 741 Опубликовано 16 Августа 2019 @kish, тоже рассматриваю его для замены предыдущего защищенного смартфона, но для меня есть пару минусов в нем. Основное это то, что защитное стекло чуть-чуть но выше корпуса и при некоторых ударах при падении оно, к сожалению, ломается (есть такой печальный опыт). Могли бы чутка утопить в корпусе или сделали бы небольшой бортик. Второе это его габариты, великоват даже для моей руки, а уж носить в карманах тем более проблема (карманы придется расширять))) Ну и отсутствие гнезда наушников, это скорее не проблема, а хочуха, но из-за нее придется дополнительно покупать беспроводные наушники. И цена. При моей работе какой-бы ни была защита смартфон работает не больше 2-х лет, а часто и меньше, а при наличии у этого смартфона 4-х динамиков это время еще уменьшается( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 18 Августа 2019 @kish, хорошая комплектация. Можешь скинуть ссылку в личку где покупал смарт и что за сумка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение