shahvkit 3 529 Опубликовано 16 Февраля 2013 Добрый день. Никогда не пользовался мобильным интернетом, поэтому хочу задать один вопрос: В тестах, обзорах, мнениях о мобильных телефонах пишут о качестве работы в интернете. Вопрос: А как вообще выходят в интернет ? Насколько я понимаю - для этого надо покупать какой либо мобильный тарифный план от МТС, Билайна или Мегафона. Или любой телефон с выходом в интернет просто настраивается через своего используемого оператора и всё - читай, скачивай и так далее. Но как тогда осуществляется оплата за трафик и прочее ? Скажем у меня симка Tele 2 с по секундной тарификацией и я купил телефон с возможностью выхода в интернет. Мне будет достаточно активировать и настроить Wap ? Или надо будет устанавливать какой либо браузер и покупать какой либо тарифный план для мобильного интернета ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 529 Опубликовано 26 Октября 2017 18 минут назад, Ahat сказал: вот почитал кучу положительных отзывов, но хочется услышать от реального владельца. От реального владельца - как раз и будет всего лишь ещё один отзыв. Не более. Хочу предложить вам схему покупки незнакомого товара которой я пользуюсь, и которая даёт правдивый результат близкий к 100%. Выделите на это дело примерно месяц. Начните читать с мини обзоров, потом переходите к тестам. После этого найдите несколько форумов с обсуждением интересующего вас товара. Не поленитесь - внимательно и не спеша прочитайте всё что там пишут. Что даёт такая схема: По мере прочтения и ознакомления с интересующим товаром у вас будет постепенно вырисовываться некий результирующий образ. Сначала в голове будет каша из порой противоречивых мнений, но со временем эта каша вылепится в вполне конкретный, и самое главное ПРАВДИВЫЙ результирующий образ. Чем больше вы прочитаете, тем точнее и правдивее будет конечный результат. Как то так 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 529 Опубликовано 9 Октября 2023 Добрый день. Может кому то пригодится: Отключение слежки и прослушки в телефоне. Скрытые кнопки могут отключить возможность прослушивания и слежки в телефоне. Как их найти и активизировать? Для iPhone Запросы на отслеживание действий на сайтах и в других приложениях можно запретить полностью. Для этого достаточно выбрать пункт меню «Конфиденциальность и безопасность», перейти на «Отслеживание» и убрать бегунок «Трекинг-запросы приложениями». Для Android В настройках нужно выбрать пункт меню «Сведения о телефоне», затем перейти на «Сведения о ПО» и семь раз нажать на пункт «Номер сборки». После этого стоит перейти в пункт «Параметры разработчика», «Плитки быстрых номеров» и активировать бегунок на строчке Sensors off. Такие манипуляции добавят новую пиктограмму в панели быстрого доступа. С помощью нее можно будет отключать доступ к микрофону и камере. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 529 Опубликовано 9 Октября 2023 1 час назад, ddww сказал: Так шо ети ваши советы видимо будут полезны тока буржуинам Это не мои советы. Я не пользуюсь смартфонами, хватает кнопочной раскладушки. Это лишь копия информации - https://aif.ru/society/razrabotchik_zakaryan_obyasnil_kak_otklyuchit_slezhku_i_proslushku_v_telefone которая может быть полезной. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 529 Опубликовано 1 Декабря 2023 1 час назад, Tirbah сказал: стоит ли заморачиваться в выборе процессоров, наименований которых довольно много, или они там все +/- одинаковы? Qualcomm или MediaTek или Samsung - фатальной разницы сейчас нет. Все они идут примерно на одном уровне плюс минус какие то ньюансы. Другое дело, что если берёшь бюджетный планшет, то и процессор там будет не особо мощный, хотя совсем то хилый брать не стоит. Посмотри что нибудь от HUAWEI на процессорах от MediaTek - они не задирают цену, и по мощности очень даже хороши. Вообще лучше сосредоточиться не на процессоре, а на других критериях. 1. Качество экрана - яркая картинка без бликов не даст уставать глазам. 2. Оперативная память - больше 2 Gb, 4 или лучше 8. 3. Сколько встроенной памяти - чем больше тем лучше, плюс возможность расширить её от внешней карты памяти. 4. Расход энергии при работе от аккумулятора. 5. Качество звука через выход на наушники, и через встроенные динамики. Также набери в поисковике лучшие бюджетные планшеты 2023 и почитай пару вечеров появившиеся ссылки. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 529 Опубликовано 1 Декабря 2023 2 часа назад, Tirbah сказал: есть другие процессоры на Хуавеи Отличный процессор - Qualcomm позиционируются выше MediaTek. Если с Андроид всё будет нормально, то планшет получается очень даже симпатичный. Ну а если Андроид от HUAWEI всё же не подойдёт, то посмотри варианты от Lenovo и Samsung (правда он будет подороже) . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 529 Опубликовано 26 Декабря 2023 В дополнение к вышесказанному. Китай впереди. Бренды из Поднебесной стали лидерами продаж у операторов. Почитать - https://aif.ru/money/company/kitay_vperedi_brendy_iz_podnebesnoy_stali_liderami_prodazh_u_operatorov 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 529 Опубликовано 5 Марта 3 часа назад, Каин сказал: Вот вы когда купляли тарифный план... Класс ! У меня тоже сообщали что то то не так с банком. А когда я спросил - может они в курсе кто откупорил мою заветную трёхлитровую на балконе, абонент почему то отключился 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 529 Опубликовано 15 Марта Немного информации. Самый безопасный мобильный оператор Почитать - https://aif.ru/money/company/moshennik_ne_proydet_nazvan_samyy_bezopasnyy_mobilnyy_operator_rf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение