Tirbah 637 Опубликовано 11 Сентября 2022 (изменено) 18 часов назад, Won-Won сказал: время зарядки - 7,5 часов Ого, твоему терпению можно только позавидовать) Наверное, тебе просто неудачный телефон попался. У меня Самсунг а30s, работает 2.5 года примерно, с батареей нет никаких проблем. "Быстрой зарядкой" всегда пользуюсь. Единственное, стараюсь заряжать, если заряд ~20%, и не больше 90%. И то, потому что когда-то слышал, что это продлевает срок службы батареи, но это не факт, что так и есть. А так в обычном режиме использую, никаких особых действий для увеличения срока службы батареи не произвожу. Изменено 11 Сентября 2022 пользователем Tirbah 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 637 Опубликовано 1 Декабря 2023 Если брать бюджетный планшет (15-25 т.р.), стоит ли заморачиваться в выборе процессоров, наименований которых довольно много, или они там все +/- одинаковы? И по марке, смотрю Самсунг или лучше взять условный Хуавей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 637 Опубликовано 1 Декабря 2023 @Murarius, немного посмотрел в одном магазине, есть другие процессоры на Хуавеи, например: https://www.mvideo.ru/products/planshet-huawei-matepad-115-wi-fi-6-128gb-space-gray-btk-w09-30067810/specification А вот ОС да, вроде на всех Harmony. Надо почитать по этой оси. Спасибо за предупреждение, гуглом часто пользуюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 637 Опубликовано 4 Декабря 2023 (изменено) Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс... Посмотрел обзоры и отзывы, и всё-таки взял Хуавэй. Пока впечатления очень хорошие. Расписывать не буду, в сети всё есть по этим планшетам, отмечу только быстродействие и плавность работы, реально приятно им пользоваться. Тут отзывы не обманывают, а дальше видно будет. 01.12.2023 в 19:02, Murarius сказал: там, как я понимаю, HarmonyOS, а не полноценный Android (как следствие, теоретические проблемы с Гуглом). Сейчас с этим уже всё нормально, все гугл сервисы без проблем устанавливаются и работают. Одна из причин почему я его и взял. 02.12.2023 в 01:37, aromatizer сказал: Стоит заморачиваться с выбором версии Андроид По большому счёту, это тот же Андроид, только вид сбоку. Harmony же и создавался на его базе. Изменения, конечно, есть, но к ним быстро привыкаешь. @aromatizer, ссылка на модель двумя сообщениями выше) Изменено 4 Декабря 2023 пользователем Tirbah 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение