Перейти к контенту

Мобильные устройства

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Won-Won сказал:

время зарядки - 7,5 часов

Ого, твоему терпению можно только позавидовать) Наверное, тебе просто неудачный телефон попался. У меня Самсунг а30s, работает 2.5 года примерно, с батареей нет никаких проблем. "Быстрой зарядкой" всегда пользуюсь. Единственное, стараюсь заряжать, если заряд ~20%, и не больше 90%. И то, потому что когда-то слышал, что это продлевает срок службы батареи, но это не факт, что так и есть. А так в обычном режиме использую, никаких особых действий для увеличения срока службы батареи не произвожу.

Изменено пользователем Tirbah
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Если брать бюджетный планшет (15-25 т.р.), стоит ли заморачиваться в выборе процессоров, наименований которых довольно много, или они там все +/- одинаковы? И по марке, смотрю Самсунг или лучше взять условный Хуавей?

@Murarius, немного посмотрел в одном магазине, есть другие процессоры на Хуавеи, например: https://www.mvideo.ru/products/planshet-huawei-matepad-115-wi-fi-6-128gb-space-gray-btk-w09-30067810/specification

А вот ОС да, вроде на всех Harmony. Надо почитать по этой оси. Спасибо за предупреждение, гуглом часто пользуюсь.

Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс...  Посмотрел обзоры и отзывы, и всё-таки взял Хуавэй. Пока впечатления очень хорошие. Расписывать не буду, в сети всё есть по этим планшетам, отмечу только быстродействие и плавность работы, реально приятно им пользоваться. Тут отзывы не обманывают, а дальше видно будет.

01.12.2023 в 19:02, Murarius сказал:

там, как я понимаю, HarmonyOS, а не полноценный Android (как следствие, теоретические проблемы с Гуглом).

Сейчас с этим уже всё нормально, все гугл сервисы без проблем устанавливаются и работают. Одна из причин почему я его и взял.

02.12.2023 в 01:37, aromatizer сказал:

Стоит заморачиваться с выбором версии Андроид

По большому счёту, это тот же Андроид, только вид сбоку. Harmony же и создавался на его базе. Изменения, конечно, есть, но к ним быстро привыкаешь.

@aromatizer, ссылка на модель двумя сообщениями выше)

Изменено пользователем Tirbah
  • Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...