Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, Чисто мнение. Айфон заточен под музыку и видео - это его и плюс и минус. А так на вкус и цвет сам знаешь. Каждому свое. Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Pistol, Даже симбиан в миллиард раз лучше чем ВМ! Чем? По количеству софта ВМ нет равных Изменено 30 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Pistol, Скажу чесно, ВМ юзаю лет пять, проблем с ней не больше чем с любым другим портативным устройством, про софт не спорю, так как все меняется и очень быстро Изменено 30 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Pistol, меня устраивает и то, что есть, а то что будет, так это поживем - увидим. Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Pistol, Samsung i710 старичок, но еще в строю Добавлено через 3 мин.: По поводу людей, отдающих такое баблищще за "серые" и сырые йафоны - отдельная песня... Согласен на 100% Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Pistol, Так я и не говорю, что он самый крутой. Тем более вай-фай для меня не актуален, и для развлечений он меня вполне устраивает. Кто пользовался нетбуками, подскажите стоит такой брать или лучше ноутбук покомпактней. Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение