BozSu75 2 738 Опубликовано 12 Октября 2017 Кто пользуется на андроиде браузером "Яндекс-лайт", каковы оШушения? Мой слабенький смарт (всего 700мб оперативы ) все еле справляется с хромом, тормоза уже бесить начинают. Вот ищу более легкий софт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) У нас на форуме есть владельцы "Ксяоми Редми-4 Х", как вам девайс? Присматриваюсь к "бюджетникам", вот почитал кучу положительных отзывов, но хочется услышать от реального владельца. ----------- Вообще-то ищу компакт-смарт, с диоганалью не более 4.7 дюйм, но пока ни как. "Айфон" , "Сони Иксперия компакт" и "Самсунг А3" отбросил сразу, по цене не потяну. Может предложите что? Приоритет; бюджетная версия, наличие 2-х сим, 4-джи, не менее 1-го гига оперативы и желательно емкая батарея. Не обязательно брендовая. Изменено 26 Октября 2017 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 28 Октября 2017 (изменено) 12 часов назад, W.A.S.P. сказал: Могу порекомендовать Lenovo Vibe P1. Спс, но габариты слишком великоваты, да и андроид 5.1 кажись уже не актуален. Мне бы, покомпактней модель. (не люблю "лопаты", нужно чтоб в кармане умещалось). Изменено 28 Октября 2017 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) При обновлении андроида автоматом установилось програмка "Direct service". Какие функции она выполняет и нужна-ли вообще? p.s. Сяоми редми 4Х, андроид 7.1.2 , MiUI Global 9.2 с последними обновами. Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) Устройство на 32 Гб, но доступно 25. Понятно что эти 7гб, сожрал сам андроид. Пытаюсь постоянно подчищать систему от мусора, но ни как не пойму, что за "другие файлы" размером 2.61 гб (они постоянно меняются) засоряют память, и где их искать? p.s. в настройках "показать скрытые файлы" галочка стоит. Root- права боюсь установить, Сяоми все таки с своим MI прошивкой (угражают лишить тех. поддержкой на оф. форуме). Изменено 8 Апреля 2018 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) Кто и каким антивирусом пользуется, и почему? На смарте присутствует встроенный на базах "Avast", но как то не спокойно за банковские приложения. Изменено 12 Сентября 2020 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 15 Сентября 2020 (изменено) 12 часов назад, HellRatz сказал: За глаза хватит, не плоди сущности Доступа к руту нет, но на всяк случай (для самоудовлетворения ) скачал и прошелся Dr.Webом, а потом удалил его. Изменено 15 Сентября 2020 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Июня 2021 (изменено) Сменил старенький Редми 4Х на Самсунг А41 и... не впечатлен. По функционалу редми удобней и компактней. И кажется по работе железа ни чуть не уступает, некоторые функции работают шустрей, например блок/откр через отпечаток пальцев. Ток вот програмное устарело. Изменено 1 Июня 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 2 Августа 2021 Как на самсунге очистить буфер обмена? Пробовал через "три точки", но на фаервоксе опять вылазиет ссылка которую копировал с торгового приложения. Прошелся всякими "очистителями", не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 2 Августа 2021 31 минуту назад, krokus сказал: пока не появится всплывающее окно "буфер обмена" - жмакаешь на него и фсе Да делал так уже, но все равно ссылка не удаляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Октября 2022 (изменено) Del Изменено 8 Октября 2022 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 4 Декабря 2023 (изменено) Решил сменить смарт. Приоритет компактность. Пробежался по магазам и глянул на актуальные модели Хуавей, Сяоми, Хоноры, Виво и т.д. Но, в наличии одни "лопаты", а хуавей отбросил сразу, у них проблемы с гуглом и плей-маркета нет. Подходящие компактные смарты, или айфоны, или дорогущие самсунги. Их брать не буду. Может не там глядел, может подскажете. Собирался уже купить хонор Х9А, но посоветовали не брать. У него изогнутый экран и грят не удобно пользоваться, оказца пальцы постоянно задевают боковую панель и активируются не нужные функции. Так чтоль? Изменено 4 Декабря 2023 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 4 Декабря 2023 Примерно около 6.0 и не более 6.4 дюйм. У меня сейчас Самсунг А41, с диоганалю 6.1 и по моему самое то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 6 Декабря 2023 09.10.2023 в 19:52, shahvkit сказал: Для Android В настройках нужно... активировать бегунок на строчке Sensors off. Произвел манипуляции, и появилась пиктограмма. Не совсем понял как теперь им пользолватся, но занятно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 7 Декабря 2023 06.12.2023 в 12:11, BozSu75 сказал: появилась пиктограмма Короче отключил сию функцию. Ибо перестала работать камера для разблокировки смарта по ID (выдает что "камера не может запуститься), и микрофон для голосовых сообщений на ватсапе. Функция кажись действительно действенная, жестко ограничивает фоновые. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 22 Декабря 2023 По личному опыту использования сяоми и самсунг, почти в идентичном ценовом сегменте, могу сказать что сяоми намного удобней и работает быстрей, + много тонких настроек под себя. Сейчас присматриваюсь на модель Сяоми 12Х, компакт флагман. Отличный девайс за свои деньги, но для меня в данный момент приоритетом является его компакт габариты. Еще хвалят Хоноры (недавно чуть не купил), уговорил один знакомый. Из-за изогнутого экрана, говорит очень неудобный, постоянно срабатывают сенсоры бокового экрана и включаются не нужные приложения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Декабря 2023 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Это же модель 2021 года... Ну и что? Зато в отличии от Ноте 12s этот "12Х"- флагман, есть поддержка 5g, технология NFC. И железо круче, а программное обновляется же. И по мне наибольший + первого, эт его компактность. Изменено 30 Декабря 2023 пользователем BozSu75 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Декабря 2023 15 минут назад, aromatizer сказал: А ты в руках их держал??? Воот, попробуй потом расскажешь который удобней, в плане функциональности. 16 минут назад, aromatizer сказал: сети 5G ? Да, уже (в городах "миллионниках")! Операторы наперегонки просят попробовать их продукт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Марта Долго выбирал и все таки купил Сяоми 13 https://www.mi.com/ru/product/xiaomi-13/ Уже заказал, должны доставить на днях. Купил две шт, в зеленом для пацана, а для себя в черном. Спецом сходил в магаз и помацал, но купил в онлайн магазе, у них дешевле. Смарт однозначно крут и по железу и по дизайну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Марта @Каин мне тоже нравятся просто звонилки, например мой давний Нокиа 6300 в метал корпусе. Но, современный мир требует постоянного онлайна,- платежи, ватсапы и т.д. (даже на работе, каждый день отправляем фотоотчеты).Так что без смарта ни как, приходится шагать в ногу с реалями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение