Pxan 15 Опубликовано 30 Мая 2010 Телефон должен быть телефоном. Имхо. Без наворотов. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Августа 2010 Есть тут владельцы эл. книг? Буду рад любым советам. Родичи задумали купить... надо помочь им потратить деньги не зря) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Января 2011 Есть коммуникатор Garmin Asus M20. Не хочет нормально проигрывать видео, видео либо вообще не проигрывается, либо тормозит. В чем может быть проблема? Обзор http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-m20.shtml Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Июля 2015 А кто нибудь пользуется моб. связью Yota? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение