dPlayer 534 Опубликовано 21 Июля 2011 По причине купания 6120с в кружке с квасом пришлось перетряхнуть завалы в тумбочке и извлечь на свет ту самую 398. Решил поставить тот самый jimm xattab 0.6. Но поиск в инете выдает или версию, основанную на 0.7 джиме, где куча ненужных свистелок, или уже модифицированные разными тегосами неверные версии. Может у кого осталась именно та версия, которая мне нужна? Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 22 Июля 2011 VEX, оу, благодарю, это он. Подержал в руках н8. Блин, понравился! Буду покупать эту модель, чоужтам :-) думаю как флагманская модель нокии прослужит мне достаточно долго, да и цена вроде устаканилась - в Екатеринбурге можно найти за 15к, может и дешевле Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 18 Февраля 2017 Может есть у кого на примете мп3 плеер - прищепка с нормальным звуком и громким звучанием (чтобы перекрыть шум цеха). Ну кроме iPod, ибо 4К+морока с кабелями и прочими айтюнсами. Можно и с алиэкспресс, лишь бы точно хорошая вещь оказалась) Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение