W.E.R. 1 Опубликовано 29 Мая 2010 Люди, кто юзал нокия 5530 и нокия 6700 проведите плз сравнительный анализ. Я летом покупать собираюсь. Остановился вроде на 5530 он и дешевле чуть и стильней, только что камера у него намного хуже... Сообщение от модератора n6260 Отвечаю здесь по поводу шокер мода (у тебя ЛС полный, почисть). Ответ таков: ЧН не юзаю вообще Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 30 Мая 2010 Но ведь гораздо лучше совместить в одном устройстве и телефон и фотокамеру и записную книжку, и интернет и игры, чем покупать это все по отдельности)) Это и экономия цены и обьема) Раньше у меня был сименс, нецветной, его своровали. Потом сименс а55 он убился апстенку. потом моторола л6 - потерял. потом несколько чужих телефонов (брал на время) а потом моторола л9. Средненький телефончик, но практичный и удобный. утонул в унитазе((((( щас у меня нокиа непонятно какая. камера, блютус икпорт. флеха есть, но на одноклеточном уровне. убитый. от отца. на время. Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишем грамотно. Режим рин одли на неделю. З.Ы. Потом будет промодерация и бан Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение