Timoha 158 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Добрый вечер. Ребята,мне хочется скачать Skype для телефонов на платформе Android для телефона Samsung Galaxy S2 с ОС версии 2.2 с поддержкой видеосвязи.Конечно можно с сайта Скайпа переходить по ссылкам и загрузить прогу в телефон,но странным образом не получается зарегиться в Google аккуанте,да и просто закачать в телефон-это не то,что я хочу.Может кто имеет ссылку на загрузку файла Skype.apk с видеосвязью на компьютер,с которого я позже смогу экспериментировать,спокойно удаляя и устанавливая заново приложение. Ну не хочу и не могу скачать отсюда Заранее благодарен. P.S.Странным образом код подтверждения с Google аккуант был загнан фильтром почтового ящика в спам.Уже настораживает. Изменено 10 Августа 2011 пользователем Timoha Цитата Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Timoha, dimonvideo.ru/smart/android/335712 Отсюда возьми. Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Platon, Отсюда возьми Блин,как быстро у тебя получилось.... Вот я лошара,нифига искать не умею в интернете. Цитата Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Timoha, Та я не искал...Я там уже три года как зареген. Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Привет всем. Нужен совет. Ребенкова Nokia 5230 вместе с ребенком, искупалась в речке. Телефон был разобрат, протерт спиртом, высушен, собран. Все работает, но под тачскрином видны пятна и разводы, когда экран светится. Чем это грозит в будущем? Потерпит немножко или лучше топать покупать новый экран? Цитата Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Chezet Насчёт дальнейшего: спирт не всю воду собирает, поэтому возможность коррозии шлейфов в местах присоединения, велика. Самое лучшее в таких случаях, окунуть телефон в эфир (100% сушка), да где его взять то, в наших условиях, когда и марганцовки в аптеке не купишь. Внимательно осмотри батареечный разъём с той и другой стороны, слабейшее и опасное место. Протри матрицу сзади фланелью (СУХОЙ ! ). Экран вообще показывает ? Ролик какой нибудь запусти на нём, хотя бы тот же родной нокиевский. Насчёт покупки, обычно матрица в таких моделях - 70-80 % стоимости, да впрочем как и влюбых ЖК-ных мониторах. Цитата "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Все работает и все показывает. Разводы по экрану хорошо видны когда подсветка притухает, перед тем как выключиться или когда включается. Все что можно протереть протер. Видимо какая то часть воды попала между тачскрином и экраном. А про цену экрана я в курсе. В прошлом году, глядючи на меня, в честь Дня варенья, киндер выпросил себе покет. Купил ему Glofiish X500. Через две недели он раздавил ему экран (купил новый), через четыре месяца грохнул его где то так, что где то появилась микротрещина и телефонный модуль умер совсем. Отремонтировать никто не может и теперь это читалка, игралка, смотрелка, но не звонилка. Короче сказал я киндеру, что серьезный телефон он будет покупать только за свои финансы, когда заработает. Цитата Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 135 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Подскажите, пожалуйста, нормальный наладонник на две сим-карты. Китайские не предлагать. Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 ALEX BOY, самый баяновый - какой-нибуть сенсорник из линейки Samsung Duos. Есть еще такой смарт как Gigabyte GSmart G1315, но там, говорят, есть проблемы со связью. Цитата Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
[SnG]Stock 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 У меня их три. LG-T310i слайдер. SAmsung GT-S3100. Nokia 7700 китай. Цитата Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Посоветуйте аську для Android. Цитата Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 http://g.zeos.in/?q=icq%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20android Цитата Ссылка на комментарий
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 У кого андроид от 2.2, Можете посоветовать Видео плеер?Димонвидео облазил-чет не подходит ничего! Цитата сборка2.08 фикс10 ,спавнер от КараванаКора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2DCейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13 Ссылка на комментарий
1_A 117 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 У кого андроид от 2.2, Можете посоветовать Видео плеер?Димонвидео облазил-чет не подходит ничего! http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=319 Цитата Cheeki Breeki i v damki Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 У меня Xperia X10. Делает ВСЁ, только вот кофе не варит.... Цитата Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Кто сталкивался с наушниками Мее elektronic? Стоит ли покупать арматурные наушники? Добавлено через 18 мин.: А вообще, посоветуйте портативный девайс с лучшим качеством звука. Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Пользуюсь только Nokia, ибо привык . На данный момент Nokia X2-00 Цитата Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Ребят, подскажите, планшеты на android 2.2 поддерживают внешние hdd? У меня WD 500Гб, планшета пока нет. Вот присмотрел http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...534813248929012 но важна поддержка внешних hdd. Цитата Ссылка на комментарий
Kronus 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Мастер с обрезом, это даже не планшет, а смартфон с огромным экраном. Насчёт поддержки внешних hdd не скажу, но железо и ОС в нём очень слабые, толку от него будет мало. Нормальный планшет стоит не менее 15000руб. За 10000 лучше взять нетбук с виндусом, на нём внешние hdd точно будут работать. Да и железо будет куда по мощнее. Цитата Intel Core i5 2400 3.10GHz; Nvidia GeFors GTX 550 Ti 1GB; 4GB RAM; Win7 Макс. 64-bit Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Чем это он слабый? 2 ядра по гигагерцу. Это же тегра. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения